1,969円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-04-10

嬉しい
本とに可愛いんです。
仕切りもあるので使い勝手も良い。

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2022-02-21

可愛いです
ピノ好きがこうじて、思わずポチしましと。可愛いです。少し重いから、軽かったらもっと良かったな。

5 2022-02-21

かわいい
最近、こういったお菓子パッケージのポーチがたくさん出ていて気になっていたのですが、我が家の男性陣がピノ好きなので、これはウケる!と思い購入しました。丈夫そうな素材で、中の仕切りも機能的です。ファスナーが小さいピノ型なのもかわいい! 楽天ブックス限定のメモ帳も嬉しかったです。

5 2022-05-15

一目惚れして購入しました。すぐに売り切れになったので、予約しておいて良かったです。商品はぺったんこの状態で届きますが、実際はマチがありしっかり物が入ります。通帳や印鑑など貴重品収納ケースにしました。年月とともに外の柄が剥げてこないことを祈ります。

5 2022-02-26

想像より大きかったですが、とても可愛いポーチでした。
最初に届いたものは不良品(縫い目がぐちゃぐちゃ)だったので、楽天ブックスに問い合わせたところ、とても丁寧かつ迅速に対応してくださって好感が持てました。
交換していただいたお品は綺麗な商品でした。

5 2022-02-24

めちゃくちゃ可愛い!
ピノのチャームも美味しそう笑
購入して次の日には売り切れになっていたから買えて良かった。楽天ブック限定のメモ帳も凄く可愛くて大大満足!メモ帳は勿体無いくてしばらく使えなそうです笑

• ころ5296さん
  • ころ5296さん

5 2022-02-22

かわいい
ただただかわいいので癒されます。子供と自分のお薬手帳3冊、カードケース一個(20枚入る)、ボールペン、メモを入れても余裕で閉まります。チャームがピノなのが可愛すぎます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他