528円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-03-07

四ノ宮ファミリー編
四ノ宮ファミリー編
四ノ宮父・母・娘を中心に鳴海隊長・怪獣8号(主人公)が怪獣9号と戦っています
4/15消印有効の抽選で200名様プレゼントのオリジナルTシャツ4種の応募券が帯に付いていますので、購入予定の方は、早めにどうぞ

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2022-04-12

スマホでジャンププラスから読んで購入しました。
最初はタイトルがなんで怪獣8号かと不思議でしたが、読み進めていくと8号あたりが絶妙かと思いました。
どんどん面白くなってお勧めです

5 2022-03-25

尻上がりに面白くなってゆきます。そして次巻への引きが抜群!

• mibibiさん
  • mibibiさん

5 2022-03-21

この作品は、キャラクターたちの描き方がとても上手だと思います。主人公はもちろん面白くて、憎めないキャラでいいのですが、周りのキャラクターも個性が際立っていて、魅力的です。ストーリーもハラハラ展開になってきてますよ。

5 2022-03-18

続き物なので。毎号、最終部分の切り方が絶妙で、次巻が待ち遠しい。面白くて楽しみです。

5 2022-03-06

注文忘れていたので翌日に届いて嬉しかったです!絵がきれいで好きな作家さん。

5 2022-03-04

地方なので発売日に読めるのがすごく助かる。

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2022-06-20

対応が早く、安価のわりに商品もしっかりしていてよかった。

5 2022-04-21

友人に勧められて、一巻を読んだらハマってしまい、新刊が出る度に購入しています
アニメ化してほしいです

5 2022-04-08

毎回利用しています。本屋に行かなくていいので便利です

5 2022-04-05

怪獣8号、毎回楽しみにしています。あちこちで怪獣との戦いがあり、真の目的が別のところにあったりなど見逃せない展開で楽しかったです。

• nyapararuさん
  • nyapararuさん

5 2022-04-05

身近な人に薦めまくってます
隊長がかっこよすぎてこまる!!!

5 2022-04-04

期待どおり面白かったです。早く次を読みたいです。

5 2022-03-21

前巻のときもそうでしたが、すごいいいところで毎回きれて続きが気になります。

5 2022-03-11

楽しく読んでます
毎回コミックスを購入し、もう6巻目。どんどん面白くなってきました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他