1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • ike.keikiさん
  • ike.keikiさん

4 2022-07-07

YouTube大学で見て購入。
私はまだ読んでいないのですが、今は中学生の娘が読んでいます。
「数学の問題のたった一行に長い歴史がある」など、娘が内容を話して聞かせてくれます。
毎日勉強していくうえで、モチベーションを保つための何かヒントになってくれるといいなと願っています。

5 2022-06-17

新品でとてもきれいな状態でとても満足しています。

5 2022-07-09

マラソンの時に購入。中学生の子供が欲しがり、買いました。3日で到着し、満足です。

• YasHさん
  • YasHさん

5 2022-06-17

高校生の娘に読ませようと購入しました。娘に読ませる前に自分で読みましたが、勉強に対する姿勢だけでなく、人生を生きていく上で大切な心の持ち方を再確認することができ、大人でも十分に読み応えのある書籍だと思います。

5 2022-05-31

迅速な対応
早く届いて助かりました。ありがとうございます。

3 2022-06-23

家族への
プレゼントとして購入しました。役に立ってもらえるいいけどって思ってます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想出版・ジャーナリズムその他