4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-02

カップリング含め最高
最高でした、毎作品全形態買って良かったと思わせてくれます。一生ついていきたいと思えるグループですね。大好きです。ファンじゃない方も虜になるのではないでしょうか。

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,222

5 2022-03-12

いつも店ごとにクリアファイルが違うと思っていましたが、3枚購入して3枚とも柄違いの特典がつくので思い切ってこちらを。
やっぱり歌がカッコいいです。

5 2022-04-21

音楽好きも絶対満足!!本当にジャニーズ?
SixTONESしか勝たん!!が超絶ピッタリな言葉だ。毎回全形態買いをしてるが、全形態共常に満足!!
常に本人達で楽曲を選んでいると言うくらいに音楽と真摯に向き合っているこのグループはジャニーズではない!!正にアーティストだろう。「これ言ったら本人達は即座に否定するが・・・(´・ω・`)」
音楽好きな自分はスト達に出会わなければ、今までならロック、ボーカルグループ、ガールズグループ、アイドル、ボカロ、ヒップホップ、と色々なジャンルを多岐に渡り様々なアーティストの音楽をランダムに聴いていたが、今ではスト一筋だ。そのくらい多岐に渡り様々なジャンルを熟しているので全く飽きない!!毎回新曲が出る度に次はどんな曲調なんだろう?とドキドキ!!ワクワク!!しながら楽しみに待っている日々だ。今回も新曲情報が出た瞬間に速攻で全形態の予約を完了させた。もうスト無しでは生きていけない!!

• naz7122さん
  • naz7122さん

5 2022-03-27

SixTONESはつまりカップリング
ファンクラブに入っていないCDを買い漁る日々。それほどにSixTONESは曲がいい。表題の共鳴ももちろんのこと、本人たちが選んでいるというカップリングがさらに良い。カップリングを選んでいるジャニーズグループがほかにどれだけいるかわからないが、SixTONESの音楽への興味探究が詰め込まれているカップリング及びアルバムを聞かないとSixTONESを知ったとは言えない。
「waves crash」-嫌なことあったらこれとスペオダで乗り切ってる
「FASHION」-SixTONESの中で唯一の春の日中が似合う曲
「gum tape」-名曲。YouTubeだと1番だけだから慎太郎と樹を堪能する曲に思えるが2番を聞くとまさかの高知と北斗を堪能できる。まとめにかかるジェシーと京本ももちろん。
別れさせたらジャニーズ1位の表現力を持つ(私調べ)SixTONESにぴったりな1曲
あ、ちなみに共鳴の2番の歌詞、最強。
あ、それと絶妙なサイズのクリアファイルはいつ使えばいいのだろう。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2022-03-18

カレー粉の匂いした笑
綺麗な梱包。
特典も汚れないように透明なクリアケースに入ってました。
ただ、特典開けた瞬間カレー粉みたいな匂いしたのは私だけ??

5 2022-04-17

どの曲も最高!!
特典のクリアファイルも傷つかないように透明のファイルに入ってたのでよかったです!
フラゲはできないのは、残念ですが、、、

5 2022-03-20

やっぱりフラゲじゃなかったから何とも、、、、まあしょーがないけど、、

5 2022-03-13

すぐ届きました!
子供が喜んでました!
梱包が微妙でしたが…

5 2022-03-13

大満足!これまでとはまた違った曲調で、歌詞にこだわったという本人のコメント通り、曲としてもまたPVの演出も新たなSixTONESを見ることができました。

5 2022-03-10

SixTONESしか勝たん!
まじさいこー
共鳴大好き!
なかでも、ファッション最高!
SixTONES最高!!!!

5 2022-03-07

大満足!
幅広い音楽性を感じられる素晴らしいシングル。カップリングも最高です。

• ten-toesさん
  • ten-toesさん

5 2022-03-06

クリアファイルが3形態についていて嬉しいです。

5 2022-03-05

とても綺麗な梱包でポスト投函で届きました。
SixTONESファンなので全形態を収集しています。
カップリングのFASHIONがお気に入りです。

5 2022-03-03

初回限定盤だけてまなく、どの曲も良かったです!

5 2022-03-02

どの楽曲も素晴らしかったです。先着の特典もついてきて満足です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス