850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-01-23

お気に入り記事は
確定申告~2022年3月提出分~
●ふるさと納税 の申告
●株・投信 の申告
など
これででラクラク!
その他は
●自腹でガチンコ投資! AKB48ガチ株バトルサード・シーズン
「ググらない! 小麟世代の検索&買物方法は?」編
最強日本株
今年もがんばります

4 2022-03-11

なかなか本屋に行けないので、時々利用しています。
みんながどういう情報を見ているか参考になります。

5 2022-02-20

日頃から、株、投資信託等の情報でお世話になっていますが、この時期は、確定申告のため、購入させていただきました。無事、申請を済ませることができました。

5 2022-02-05

ダイヤモンドZAi
毎月のように買ってます。
表紙案内の「お金持ち」までは望んでいませんが、余裕ある生活だといいですね(笑)。

5 2022-02-05

次回もまた利用させていただきます。
1点お願いとして、次回号のnewsリリースを早めにいただけるとありがたいです。

• 35132さん
  • 35132さん

4 2022-01-27

今月号は確定申告の特集ですよ
定期的に購入しています。今月号は確定申告の特集があるので5年余り連続で購入。
細かい注意点がわかりやすいので重宝しています。

5 2022-01-26

乱高下の激しい現在の相場をどう乗り切るか、最強日本株しっかり読み込んで老後資金を少しでも増やせたらと思います。

5 2022-01-23

株投資初心者の私にはお助けブックです。
12月初め下がり続けた日経平均株価が年末年始に
大幅に上がって、たったひと月で利益確定して
ちょっとだけ儲かりました。
次の銘柄探しの為に購入しました。

4 2022-02-23

・日本株番付が勉強になります。今なおコロナで混乱する世界の経済状況が見えてきます。桐谷さんのファンなので、特集が楽しかったです。いろいろな株主優待品プレゼントも太っ腹企画で素晴らしいです。
・「確定申告」特集を参考にして今年の手続きの準備を進めていきたいと思います。

3 2022-04-22

毎年、確定申告用に買う一冊。法律やシステムが変わる時の情報収集のために。

1 2022-02-01

違う本が届いた
頼んだ本ではない本が届いた
とんでもない

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ビジネス・投資