1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • 5ゴー君さん
  • 5ゴー君さん

5 2022-03-09

買ってよかったです
注文してすぐに届きました。
買ってよかったです。

5 2022-02-03

運気を上げたくてレオンさんの本が出たので購入しました。気持ちが前向きになれます。

3 2022-01-30

人気の占い師の本
テレビ番組で人気の占い師さん達の本を買って読み比べしてみるのも面白いかも?
ちなみにですけど、木下レオン先生、星ひとみ先生、ゲッターズ飯田先生は基本が四柱推命で独自のやり方にアレンジした物なのにここまで三者三様で違うと何を信じて良いのかを見極めるのに苦労するかも知れません。
直接対面で鑑定してもらうのと本を読むだけとではまた違ってくるので理解力が必要かと思います。
各タイプ別の相性早見表は字が小さ過ぎて読みにくい上にわかりにくいです。
結局、相性は良いの?悪いの?となってしまうでしょう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他