2022/06/14
    レモン306さん
    喜ぶ顔を思い浮かべてプレゼント
    初めて福田こうへいさんのDVDを買いました。親友の母が先日、病院、施設での療養を終えて自宅で過ごし始めました。90代の元気なお母さんですが退屈な日々を、大好きな福田こうへいさんの顔観て歌聴いて楽しく過ごせたらと思います。喜んでくれたらいいなぁ( *´艸`)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/12
    2022/03/13
    立夏ちゃんさん
    祖母と祖母の友人のために購入しました。本人いわく「盛りだくさんで、これまでのDVDの中でいちばん良かった。3回くらい繰り返し観た!」とのことでした。私も一緒に見てみましたが、歌がうまいのでファンでなくとも、観ていて楽しかったです。
    注文日:2022/01/08
    2022/02/15
    立夏ちゃんさん
    祖母のために購入しましたが、今回のは特に祖母から評判が良かったです!1日に何度も繰り返し見ているとのことでした。コロナ禍で気軽に外に出られない彼女には、良い気分転換になったようです。福田こうへいさん、祖母の気持ちを明るくしてくれてありがとうございます!
    注文日:2022/01/01