1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-05

新人保育士必携
保育士を始めてから経験が浅い者です。
新人の時は、ただでさえ慣れない環境で不安な要素がたくさんありますし、日常保育のなかで「意外と教えてもらえないこと」もたくさんあります。この本は、そういう不安を少しずつ取り除くことができて、業務の役に立つこともたくさん載っています。
早い段階で出会えて良かったと思っています。

5 2022-04-21

mocaちゃんのYouTubeもいいけど、こういう系は本だと有り難い。

• 優奈8508さん
  • 優奈8508さん

5 2022-02-23

保育士になる後輩に就職祝いとしてプレゼントしました。とても喜んでくれました!

5 2022-02-02

とてもわかりやすく、勉強になりました!遊びもなっているので是非参考にしたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定教育・心理関係資格保育士・幼稚園教諭