4.5
(14件)

2022/01/16
    皆さんが書いておられるように 商品を輪ゴムで十文字に結んだ状態で 箱ではなく、内側にプチプチのやわらかいある封筒で届きました。 雨天時、雪の日、ポスト投函時、宅配所で区分け等の時に簡単に折れたりぬれたりしやすいので 紙というお品だけに もう少し丁寧な発送だと良いかなと思います(^^; 発送などは本当に早くて 店舗に買いにいくリスクも手間もなく 本当に助かりました お品は、売り切れが出てる号なので 手に入れれて嬉しいです 悩みましたが買って良かったです 離れて暮らす子供や、懸賞はがきなど もう1冊、追加しました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2022/01/22
    ns634さん
    本もきれいな状態でした☆ 鬼滅のインタビューがもっと多いかと思っていましたが、少なくて残念でした(TT)
    自分用|リピート
    注文日:2022/01/11
    2022/01/09
    あおJONさん
    鬼滅の刃ファンなので、声優さんのインタビューなどとても内容面白かったです。 私は付録目当てではないので大丈夫ですが、付録のクリアファイルとポスターは雑誌の外側に出ており輪ゴムで十字状に止められているのですが、付録ポスターに輪ゴム跡で傷になってました。鬼滅の刃の表の表紙はキレイですが、雑誌の傷対策、ファンが買うような雑誌ならなおのこと対策した方がいいのでは?と思います。
    自分用
    注文日:2022/01/05