1,070円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2022-01-16

皆さんが書いておられるように
商品を輪ゴムで十文字に結んだ状態で
箱ではなく、内側にプチプチのやわらかいある封筒で届きました。
雨天時、雪の日、ポスト投函時、宅配所で区分け等の時に簡単に折れたりぬれたりしやすいので
紙というお品だけに
もう少し丁寧な発送だと良いかなと思います(^^;
発送などは本当に早くて
店舗に買いにいくリスクも手間もなく
本当に助かりました
お品は、売り切れが出てる号なので
手に入れれて嬉しいです
悩みましたが買って良かったです
離れて暮らす子供や、懸賞はがきなど
もう1冊、追加しました

5 2022-02-02

煉獄さんと天元様のポスター入り
厚紙で梱包されて、本は綺麗な状態で届きました。皆さんがおっしゃってる通り、付録の東リべのポスターは、外側に輪ゴムで(?)固定されていて擦れてなのか白く傷がついていました。私も付録目当てじゃないので問題有りませんが、付録目当ての方は傷がついてたらショックかも。本自体はとても綺麗でしたよ。楽天ブックスさんは1番綺麗な状態でいつも本を届けてくれます!ページをめくると煉獄さんと天元様の2つ折りのポスターがありました!内容も良かったのでリピートします!

5 2022-01-18

表紙だけで☆5です…。煉獄さんと宇随さんが一緒というだけで胸アツです。

• あおJONさん
  • あおJONさん

4 2022-01-09

鬼滅の刃ファンなので、声優さんのインタビューなどとても内容面白かったです。
私は付録目当てではないので大丈夫ですが、付録のクリアファイルとポスターは雑誌の外側に出ており輪ゴムで十字状に止められているのですが、付録ポスターに輪ゴム跡で傷になってました。鬼滅の刃の表の表紙はキレイですが、雑誌の傷対策、ファンが買うような雑誌ならなおのこと対策した方がいいのでは?と思います。

• arale517さん
  • arale517さん

5 2022-01-08

大満足
購入からわずか1日で届きました。相変わらずの迅速な対応に感謝です。

5 2022-02-06

表紙が好きなキャラクターだったので一目惚れで購入しました。
内容も満足です。

5 2022-01-28

姪っ子に頼まれて購入!
皆さんの声が反映されましたのか、
柔らかい素材の封筒でなく、厚紙の梱包BOX?で届きました。
学校終わり時間に合わせて
先程渡しにいきましたら早速開封していましたが
綺麗な状態でした(o^^o)

5 2022-01-26

表紙のピンナップがついてたので満足です。早速飾っています!

• ns634さん
  • ns634さん

4 2022-01-22

本もきれいな状態でした☆
鬼滅のインタビューがもっと多いかと思っていましたが、少なくて残念でした(TT)

5 2022-01-18

他の方のレビューにもあるように付録は擦れて白くなってる部分がありましたので付録目的での購入はオススメしません。
私は表紙が良くて買いましたが本は何もなく綺麗でしたが雨天の場合だと濡れてしまう可能性もあるのでビニール袋に入れて欲しいなと思いました。
発送は早かったですし星は5つにします。

1 2022-01-13

ポスターの傷
amazonが既に売り切れだった為、こちらで東リべポスター目当てで購入したのですが、他の方も仰っている通り付録のクリアファイルとポスターが輪ゴムで十の字に止められており、よりによって東リべポスターに見事に傷が入っていました。
せめて雑誌の間に挟む等、対策して下さるよう改善を求めます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌コミック・アニメ