2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15件
  •   0件
1件~15件 (全 15件)
  • ふじ8948さん
  • ふじ8948さん

5 2022-03-10

これはミス?
内容に関してはめちゃめちゃ満足です!
ですが、途中のページで繋がっている部分があってしっかりと見ることが出来なかったです。
ミスであれば対応お願いしたいです!

最高です
発売前にこれだけ多くのカット紹介のあった写真集は初めてでしたが、陽菜ちゃんの可愛さや思っていた以上のスタイルの良さ、若さの中でも妖艶さを物凄く感じられました。ページ数も多くそれでいて割高さもなく、彼女感を強く感じられるここ最近で最高の写真集だと思います。ランジェリー姿には萌えますし陽菜ちゃんの魅力がたっぷりで購入して本当に良かったです。

• fantom510さん
  • fantom510さん

5 2022-08-13

最高の写真集
最高の一冊!河田さんの魅力満載です。
間違いなくNo. 1の写真集!

5 2022-03-07

日常的な生活感のある写真集で良かったです。

5 2022-06-05

発想も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-05-30

内容が最高によくて、陽菜ちゃんらしい可愛い感じがたまんなかった!

5 2022-03-21

河田陽菜ちゃんのよさがつまった写真集でした。
特別なというより日常を感じるなんだかあたたかな気持ちになりました。
最後の直筆の字がかわいくてきれいで、新たな魅力を感じました。

5 2022-03-15

すぐに届いて良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2022-03-07

正統派アイドル
正統派アイドル。美顔、美肌、美肢体。
可愛さよりも美しさが際立つ良作写真集ですね。
お宝です。

5 2022-03-05

良心的な値段の写真集です
256ページとページ数も多く、どの感じも満足させれる写真集に仕上がってるのは嬉しい。

• まち2156さん
  • まち2156さん

5 2022-03-04

観てる方まで温かな気持ちになる作品
ストーリー性を感じる素敵な作品。一つの小説を読み終えたような気持ちになりました。どこか懐かしく温かい気持ちになる写真集です。女性の私も、河田陽菜ちゃんのナチュラルな可愛さ・美しさに胸を打たれてしまいました…。満足度の高い作品でした。

5 2022-03-03

かわいさが全開に出ていて良かったです。
量も多くてとてもよい写真集でした。

5 2022-03-03

河田さんの魅力がいっぱい詰まった一冊で言うことないです。

5 2022-03-02

最高でした。対応も早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2022-02-09

日向坂46 河田陽菜 ファン待望の写真集です
お勧めです

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント