300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-27
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ゼクシィ(都道府県別) 2022年 03月号[雑誌]300円送料無料!ゆうパック【置き配希望・玄関前ok!】出版社リクルート発売日2022年01月21日首都圏版 サイズA4変 (結婚・出産・子育て部門)ゼクシィCMの★JILLSTUART ★財布ポシェがo(^0^)oお目当てで購入しましたポシェSize約 横21cm・縦12cm・幅2cmスマケース付横Size約 横16.5cm・縦8cm・幅1.5cmスマホケース付きなのにo(^ ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 3 2022-02-16
  • 付録欲しくて
  • 付録が欲しくて、でもやはり300円。可愛いけど、外では使わないかな。お家の中で使います。本もペラペラめくり一通り読みました。分厚い ・・・(続きを読む
  • かぐらママさん

5 2022-01-27

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
ゼクシィCMの★JILLSTUART★財布ポシェがo(^0^)oお目当てで購入しました
ポシェSize約 横21cm・縦12cm・幅2cm
スマホケース付きなのにo(^0^)oスムーズに取り出す事が出来∬a−∬bココア色の落ち着いた色合いも上品で素敵!貴重品置かずに済みますし、学級役員やバザーの集まり、夏祭り役員の時でもo(^0^)o肌身離さず持ち歩けますし、両手も使えて重宝するお品だと思います☆☆☆☆☆無名のお財布でも安くて1000円位だと思うので、此れは必見価値あり!!
人と被りたくない場合には、布を貼ったりデコったりすればo(^0^)o世界で1つ★逸品に!
【内容紹介】
▼今月の特別付録
JILLSTUART
レザー調マルチポシェット
▼今月の特集&綴じ込み別冊、他
《綴じ込み別冊》
◆結婚準備のダンドリ&マナーBOOK
◆結婚決まったらすぐ読む本
◆結婚式する?しない?BOOK
《特集》
◆結婚のお金まるわかりspecial
◆ゲストが本当に嬉しい10のこと
◆お悩み解消ドレスCollection
◆婚約指輪&結婚指輪
◆結婚式ショートストーリー
◆会場探し完全ガイド
◆おしゃれ花嫁の結婚式
《綴じ込み付録》
◆みつもり学習帳
◆手続き・届け出 ひと目で丸わかりシート
◆結婚準備ダンドリシート&結婚決まったらすぐやることシート
◆相場一覧&ゼクシィアプリ診断シート
◆ピンクの婚姻届

5 2022-01-28

付録目当てで購入。300円なのにダンボールでゆうパックでビックリ!付録も可愛いくて300円で嬉しいです。スマホに小銭ぶら下げるのにちょうどいい。最近の付録は凄いのねーって感心してます。

• potipotixさん
  • potipotixさん

4 2022-01-27

付録目当て購入
『スマートすぎる(ハート)JILLSTUARTレザー調マルチポシェット』300円で買える時代が来たのか!!と嬉しく思います。縫ってある縫い目の初めと終わりが目立ったり、縫い目が飛んだりしていますが、便利そうなので私は気にしません。また、小銭を入れ過ぎてチャックを閉めると少し歪みますが、たくさん入るので気にしません。

4 2022-01-27

ゼクシィさんの付録に年1はつきそうなこのポーチ。とってもかわいいけど使い道がなかなか少なく家用になってしまうのでヘアブラシとか海外ウエディングで付録にしているようなポーチ出していただけたらうれしいかな。あと鍋つかみとか。

5 2022-01-21

毎回、付録が素敵で付録目当てで買っています。今回も300円なのに豪華だと思います!
機能的に使えるので嬉しい

5 2022-05-16

落ち着いたピンクの色なので、年齢問わずポシェットが使えてよかったです。

5 2022-02-22

付録を目当てに
当方、既婚者ですので…完全なる付録目当てです。ストラップは使わず、日頃使わないクレジットカード等を収納しています。300円という価格&スリムなので収納に場所を取らず、気に入りました。そして、雑誌の厚み&重みにびっくりです。

5 2022-02-15

予約で購入しました。付録欲しさで、すうさつ
購入。付録がジルスチュアートのお財布ポシェット。すぐに姪にあげたら、即使ってました
購入して良かったです。かわいいピンク色でした
自分用にも購入したので、ちょっとした買い物に使いたいと思ってます

5 2022-02-06

このお値段で素晴らしい付録がついて送料無料!付録は可愛いピンクで収納も抜群です。

• めぇ7720さん
  • めぇ7720さん

5 2022-02-01

付録目当てで買いました!
可愛いし安いし良かったです!

4 2022-02-01

付録目当てで購入しました。薄いピンクで子供っぽくないし、お財布がわりに使えると思ったのですが…袋から出すと表側に傷が!まぁ300円だしポイント使ったし仕方ないか…付録目当てで買うときは当たりハズレが大きいのですかねー。ちょっと残念でした。

5 2022-01-31

よかった
今月の付録目当てで頼まれて再購入。送料も無料なのが、すごくありがたい。厚みと、重さがすごいので、書店購入だと大変かな。見ごたえはあるので、首都圏のは値段と内容で大満足。しかも、付録のよい今月は狙い目だった。

5 2022-01-31

よかった
厚みがすごいゼクシィを手に入れたくてネット購入。届いてびっくりなほど、値段と内容で納得な雑誌なのを確認。今月は、付録も魅力的で大満足な内容だった。結婚情報誌なので、見ていて幸せ気分になれるし本当によかった。

5 2022-01-26

付録目的で10年ぶりのゼクシィ
雑誌の付録を紹介されてる方のYouTubeで見て、可愛い!と思って10年ぶりにゼクシィ買いました笑
こんなにお安く可愛いマルチポシェットがGET出来て大満足♪
雑誌の中身も「今のウェディングのトレンドはこんな感じなのかー」って感じで目の保養になりました(*^^*)

4 2022-01-25

付録なので作りは少し簡便な感じですが値段を考えたらとってもお得で満足しています。記事のほうもためになる内容だったり、写真が綺麗で眺めるのが楽しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌結婚・出産・子育て