• 5 2022-03-06
  • おすすめの漫画です。
  • 子供と一緒に読んでいますが、学校生活のほのぼのした感じから戦いの場面がだんだんと増え、デクの見た目も変化してきて子供達にはどうかなと思っていましたが、いつものA組感が安心と感動を与えてくれます。オススメの漫画です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-02-20
  • 折れていました
  • 本の中身の一部が折れていました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ひゅーい7839さん

5 2022-02-04

最初から最後までうるうるしてしまい、情緒不安定になります。笑
最終章とのことですが、続きは気になるものの
本当に終わってほしくない漫画です。

5 2022-03-05

ハラハラする展開が多くなって、必ず誰かが傷つくし、なんだか読み辛い展開です買ってしまう魅力があります。

5 2022-03-08

本日到着いたしました。
今晩にでも拝読させていただきます。

5 2022-03-06

おすすめの漫画です。
オススメの漫画です。

• 12020265さん
  • 12020265さん

5 2022-02-22

配送、早くて梱包もしっかりしていてよかったです!

5 2022-02-20

最高に面白くなってきています。
クライマックスですね。
あと数巻で終わりなのでしょうか。
今、ものすごく硬派な感じで最高に面白いですよ!

4 2022-02-18

近くの書店に売っていなかったので助かりました。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,175

5 2022-02-10

コミック
商品が届きました。

5 2022-02-05

発売日に購入後、翌日午前に届きました。
迅速な対応で、良かったです。

• kyyksnさん
  • kyyksnさん

5 2022-06-20

対応が早く、安価のわりに商品もしっかりしていてよかった。

5 2022-06-09

あーもうこれぞ友情!努力!勝利!なジャンプの王道漫画ですわ!

5 2022-04-19

思わず泣けてしまう・・・電車とか公共の場で読むのは止めた方が身の為です。
お茶子ちゃん!
やっぱりヒロインはお茶子ちゃん!!
時々あまくない展開が入るヒロアカ。最終章なので色々と覚悟して読んでいます。でも辛い展開は辛い。でもでも。

4 2022-04-09

息子が友達から誕生日プレゼントされたのを機に残りの数冊を期間限定ポイントで購入しました。
本棚に並べて眺めてる。
男子ってコレクションするの好きだよなぁ…と思う母なのでした。
一人暮らしする時には全部持って行ってよね。

5 2022-03-16

デクくん、良かったね。
ボロボロになりながらも皆んなを守るために皆んなを拒絶しようと頑張るデクくんが痛々しいですが、そんなことはA組の皆んなが許さないのが、さすがA組。飯田くんもおちゃこちゃんも、みんなカッコいいけど、かっちゃん潔くてカッコいい。そして、みんなでデクくんを洗うの素敵だし楽しそうで良かったです。

5 2022-02-27

送料無料
一日の早い時間中に発着するとすぐ来ます!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他