2023/02/22
    Y.U*さん
    本当に素敵です。とても癒やされています。写真の場所を訪れてみたくなります。
    注文日:2023/02/08
    2022/01/29
    catseye3dsさん
    新たな出会いが見つけられる一冊です。
    別所隆弘さんのツイートで出版を知り、予約して購入しました。#みんなの地元推し と銘打っているだけあり、全国の絶景写真がたーくさん。有名なところだけでなく、レアなところも掲載されています。 数年前、詩歩さんの絶景本で鶏足寺(滋賀県)を知って感動し、実際足を運びましたが、久しぶりにそういうところに出会える本に巡りあえた気分。 地元千葉を真っ先に見ましたが、「千葉にもこんなに素晴らしい場所が!これは是非とも行ってみたい。」と思いました。 私も一眼レフでの撮影を趣味としているので、撮影日時の記載はとても参考になります。私なりの絶景写真をいつか撮影できたらいいな。 写真撮影が趣味でなくても、旅好きな方にも楽しめる一冊だと思います。行きたいところを見つけて、そこを軸にして旅プランを考えるのもアリですね。 余談ですが、発売日直前のTwitterのスペースも拝聴しました。別所さん始め、撮影された皆さんの熱い思いあふれるトークを聴きながら、実際にページをめくってその写真を見ることができたのも良かったです。予約購入で発売日前に手元に届いたので、思いがけず予約特典ついていた気分です^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/12
    2022/02/06
    とっても良い
    とっても良いです。素敵な風景がいっぱい!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/05