1,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-01-29
  • 壊れてた。。。けれど。
  • とても楽しみにしていたのですが、昨日届いて開封したらチャームがコロンと落ちて。。。よく見るとファスナーからチャームが壊れて落ちました。チャームが壊れているのでファスナーも開けにくいです。とても残念です。交換して欲しいです。。。このレビュー後すぐに楽天ブックスさんより連絡いただきまして、本日宝島社の指定連絡先へ連絡したところ代替品を送付してもらえる事になりました。また壊れている可 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-02
  • ぢゅのさんの描く絵が好きで、発売前から予約して購入しました。発送がとても早く発売日に届きましたが、思っていたより物がチープで少しガッカリしました。ファスナー部分の縫製が甘く、外側に膨らんでいなければいけない箇所が内側に入っていたので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • chu_xoxoさん

5 2022-01-29

壊れてた。。。けれど。
チャームが壊れているのでファスナーも開けにくいです。
とても残念です。交換して欲しいです。。。
また壊れている可能性もゼロではないので、とりあえず星3つ。
もう少しの間楽しみに待ちたいと思います。
届いたらまたレビュー追加します!
遅くなりましたが、最大二週間お待ち下さいと言われて、きっちり二週間後に交換品が届きました。もう少し早く交換品が届くとより良かったのですが、良しとします。返品も返品用の封筒に入れてポストに投函するだけで簡単でした。
ちゃんとした品物が届いて本当に嬉しいです!
かわいくて満足しています。

5 2022-06-15

えびにゃんファンの子へのプレゼントに購入しました。
エビフライと猫ちゃんの面白い組み合わせだけど
不思議な可愛さがありますね。

5 2022-05-21

最近、偶然ぢゅのさんを知り、あまりの可愛さにグッズ収集に没頭する日々を過ごしており、イラスト集等ないかなと検索したところ、こちらを見つけました。
mook本で、イラスト集ではありませんが、グッズやイラストも色々載っていて、楽しめました。
ポーチも想像通り可愛かったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2022-02-08

娘に頼まれて注文しました!
とにかくデザインが可愛いです!

• モモ935さん
  • モモ935さん

4 2022-01-30

かわいい!
いつもながら〜早い発送ありがとうございます!
とってもかわいい〜もう一個欲しくなりました!

5 2022-06-02

余りの可愛さに、子供が欲しいというので二度目の購入です。

5 2022-05-19

作りも丁寧で、可愛くて大満足だった様です。プレゼントして良かったです。

5 2022-04-18

大きめでたっぷり入りそうです
そしてただただかわいいです

5 2022-03-30

めちゃくちゃ可愛い
チャームが壊れている方がいたので心配しましたが大丈夫でしたので追加注文しました。サイズもバックインにちょうどいいです。

• Comobaさん
  • Comobaさん

5 2022-03-29

可愛い!!
店頭で見た時から気になっていましたが、再度購入に行くと無くなっていた為、楽天で購入(≧∇≦)
本当に可愛いので、カバンから出し入れしてる時にオバチャン達からも可愛いと大人気でした(^^)

5 2022-03-15

絶対に欲しかったので、すぐ届き嬉しかったです。

5 2022-03-15

迷わず即買い
大好きなキャラクターで、即買い
沢山収納できるので、カバンの中がスッキリしました。テンションあがってます

• lotus_syuuさん
  • lotus_syuuさん

5 2022-03-14

壊れているところはなく、普通に使用しています

4 2022-03-08

とても可愛いしバックインバックで使用
すごく可愛い!
猫もエビフライも大好きなので最高の組み合わせ

5 2022-03-05

うん、かわいい
破損なく届きました。お値段の割には少しちゃっちいさがありますが、かわいいので星5です。
A5の家計簿とB5のスケジュール帳、ペン3本とマステ1個とシールセットと印鑑を入れて使っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他