販売期間
2021年12月09日00時00分〜2022年02月17日23時59分
6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-02-27

小四の時から好きなアーティストなので、新曲が出るたび毎回購入しています。
今回のBADモードも届いてから沢山きいています。
最近のCDの流行なのか、このCDも紙製ケースなので保管にちょっと不便な感じはしますが宇多田ヒカルさんから届いたプレゼントのような雰囲気で、曲の雰囲気に浸れる感じが良いです。
配送時に入っていた楽天ブックス限定の箱もお洒落なので気に入っています。

• Happy007さん
  • Happy007さん

4 2022-02-23

良いです
写真に写ってるカードみたいなのが特典のポストカードかと思ったら、これは歌詞カードで、オリジナルポストカードは1枚だけでした。
安くはないですが、DVD、BDがついてくるので、こんなものかなぁと思います。送られてくる際のパッケージもかわいかったです。

5 2021-12-15

とにかく発売日が待ち遠しいです。
楽しみに待っています。

5 2022-04-25

やっぱり素敵です♪
ずっと待ち侘びていたアルバム!
届いて毎日聴いています♪

• 55ウキーさん
  • 55ウキーさん

5 2022-02-26

GOODモード
宇多田ヒカルの新譜が届く幸せ。昼に聴いて良し、夜に聴いて良し、高速で聴いて良し、家で聴いて良し。

5 2022-02-23

ヒッキーから直接アルバムが送られてきたかのようなパッケージ。
とてつもなく偉大で人気なシンガーなのに彼女の歌はいつもプライベートな空間で話しかけてきてくれるような歌。

5 2022-02-23

ヒッキーの曲、毎日聞いてます
届きました!言うまでもなく最高です!
限定パッケージも大きくて良いです
大切に保管します

5 2022-02-22

Amazing!!!!!
ヒッキー!
ありがとう!!
生きてて良かったー!!

5 2022-02-20

わーぁい!
とにかく、楽しみです。
早く手元に届いてほしい。

5 2022-02-05

BADモード……
早く発売日が来ないか、首を長くして待っております。
久しぶりの、オリジナルアルバム楽しみぃ。

3 2022-02-24

少し変形のBOXなので、棚から出るのが残念です。内容は良いですが、値段よりチープな感じがしました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス