660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-01-21
  • 私だけかと思ったら、皺ありますよね。裏面の右上に皺が無数。帯も源さんの頭真っ二つに二重線が入っております。ファンからしたら縁起でもないですけど、、源さんの本の評価は下げたくないので、、本に関しては相変わらず言葉の表現力が凄い、俳優で歌手でラジオをやっているからなのか、興味が無かった登場人物ひとりひとりにも興味を持たせる。話の区切りに絵があるのも可愛くて面白かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-23
  • 他の方のレビュー同様、背表紙に目立つ皺と、帯に線?スジ?が入っていました。せっかく予約で新品購入したのに残念です。本の内容はよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2022-01-22

星野源さんの紡ぐ言葉は温かい。読みやすく、心にすっと入ってくる。今回、長い後書きを加筆されての文庫版。単行本を持っていても、絶対に「買い」です!!!
それと、本の皺などは店舗の責任だと思うで、ショップレビューの方にした方が良いのでは?
本の内容の評価が低いような誤解を生みます。
因みに当方に配送されたものは綺麗な品でした。

汚れていました
本の内容は素晴らしいです!
文庫版を待っていたので、ウキウキで開封しましたが、汚れがついていました…
早く読みたいので返品はしませんが、検品をしてから発送してほしいです。

4 2022-01-21

私だけかと思ったら、皺ありますよね。
裏面の右上に皺が無数。
源さんの本の評価は下げたくないので、、

5 2022-01-27

本の内容は読んだことあるのですが文庫化を心待ちにしていました!
読みやすく心に響く言葉の数々に気持ちが暖かくなります。
ただ他の方のレビューにもあるように私も裏面に皺がありました。
書店で自分で選んだとしたら絶対手に取りませんでしたのでショップレビューは下げます。

5 2022-01-27

やっぱりいい
単行本も読みましたが、書き下ろしの文庫版あとがきが読みたくて買いました。
星野さんの誠実な人柄が、行間から伝わってきます。テレビやラジオとはまた違った星野さんの魅力に触れられます。

5 2022-01-23

問題ない状態で購入出来て満足しています。

5 2022-01-22

早く届けて頂きありがとうございました!
楽しみにしていたのでよかったです!

4 2022-02-19

おススメです
星野源さんの本を初めて読みますが、エッセイなので読みやすいです。私は仕事のお昼休みの短い時間に読んでいるので、とても軽快な文章と区切っても読める内容が気に入りました。また違う物も読んでみたいです。

• Nekozoさん
  • Nekozoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,577

5 2022-02-12

単行本を発刊時に購入して読んでいたのですが、今回は、文庫本にむけての後書きがあるということで、ついつい購入してしまいました。 星野源さんの文章には、クスッと笑わせてくれるような、ほっこりさせてくれるような温かさがあり大好きです。

5 2022-01-23

星野源さん
単行本も持っていますが、長めのあとがきが読みたくて、購入。源さんは、誰もが認めるPOPSTARですが、源さんのエッセイは、こんな事あるよね、その気持ちわかる、が多いのです、文筆家としても素晴らしいです。
新垣結衣という人、のページは、今読んでもニヤニヤしてしまいます。
第2巻、期待して待っています

4 2022-04-09

「芸能人の本」というカテゴリーでは考えない方がよい、と考えをあらためました。才能のある人は、こういう文章を書くのだ、と再認識しました。

5 2022-02-11

源さんの言葉は素敵です!包装も丁寧でありがとうございます!

5 2022-01-22

待ちに待っていた文庫本届きました!
外にも持ち運びしやすいのはいいですよね。
じっくり読ませて頂きます。
初期不良について、楽天ブックスさんからはとても丁寧な対応をして頂きました。

3 2022-01-23

2 2022-01-21

折れ目
お早い到着で有難いのですが、包装が雑で背表紙に折れ目が着いていました。
出来れば、最低限の包装はして頂きたいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他