2,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-03-06
  • グループ単独のカレンダーを初めて購入したのですがめちゃくちゃ良かったです最近のタウンページくらい分厚い冊子が届きました!もはや写真集で日付は目に入りません(大歓喜)全ページなにわ男子なのが感動ですね…写真も綺麗で可愛い笑顔もカッコいい表情も満載でメンバー個々のアップもあって…本当に嬉しかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-21
  • ポストカードが…
  • 内容は大満足です。かわいいし、かっこいいし。買ってよかったです。ただ、ポストカードの縁が数箇所めくれかかっているものが1枚ありました。グレーのものなので、ちょっと目立ちますが、こんなものなのかなぁと思うようにしていたのですが、同じく購入した友人や職場の人に聞いたら、そんなことはなかったと言ってました。届いてからしばらく経ってはいますが、やっぱり悲しいなぁという気持ちがあり問い合 ・・・(続きを読む
  • TA子さん
  • おん8715さん
  • おん8715さん

5 2022-03-04

商品の状態もとても良くて満足です!!!!

5 2021-12-17

そら
めっちゃ楽しみやと人間がいうてました🐈

• T9353016さん
  • T9353016さん

5 2022-03-21

お友達の娘ちゃんが、大ファンなのでプレゼント購入。
初の公式カレンダーということもあり、大変喜んでくれてます。

5 2022-03-06

最近のタウンページくらい分厚い冊子が届きました!
もはや写真集で日付は目に入りません(大歓喜)
全ページなにわ男子なのが感動ですね…
写真も綺麗で可愛い笑顔もカッコいい表情も満載
でメンバー個々のアップもあって…本当に嬉しかったです!

4 2022-03-05

デビューした実感が…
例年の関ジュ時代のカレンダーと比べても、重みもページ数もずっしりという感じで、デビューを実感してじーんとしました。
西畑くんの書く文字がすごく好きなので、メッセージカードが感動しました。なんか純粋に嬉しかったです。

5 2022-03-05

娘が購入。
写真集みたいで嬉しいと、届いた日からとりあえず前ページ眺めてます(^^)

4 2022-03-04

予約していたので発売日に届きました。
普通のカレンダーのイメージだったので、重くてビックリ。
これは写真集?一瞬注文間違えたかと思いました(^_^*)素敵な写真満載です。時間かけてゆっくり眺めようと思います。
壁にかけるつもりでいたので、かなりのサプライズでした。

予約しててよかった
発売日に到着!
めちゃくちゃお買い得なカレンダーでした
安すぎます

• nnnnn5032さん
  • nnnnn5032さん

大満足です
ありがとうございました
また宜しくお願いします

親戚に頼まれて
2部購入しました!!
喜んでくれると嬉しいです♡♡

5 2022-03-04

もはや写真集で、全員が全員ビジュが良すぎて大満足です。

• hana3332さん
  • hana3332さん

届きました!
梱包も丁寧で発売日当日の配送で大満足です。

5 2022-04-18

ジャニーズカレンダーは初めて購入したので、写真集みたいな感じだとは知らず驚きでした。買って本当によかったです!全ページ、ビジュが最高です!!
100均で買った透明カバーをかけて、ケースに入れて保管することにしました。時々開いては癒されています。

5 2022-04-17

カレンダーではなく写真集ですね(笑)
今年は撮影時期の秋服だけではなくカレンダーの季節に合わせた衣装も見られてよかったです。

• rie525さん
  • rie525さん

5 2022-04-14

写真集の様
娘のために購入しました。
今大人気のなにわ男子さん達。
カレンダーというより、写真集?という感じです。
毎日ページをめくっては可愛いなにわちゃん達が笑顔やキメ顔を振りまいてくれます。
眺めてるだけで癒されます。
ハー…ずぅっと眺めていたい…

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダータレント