748円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-01

普段は電子書籍を購入してるけど、これだけは紙で購入してます。細かな丁寧な描写が紙で見たいから。

5 2024-03-30

ハクメイ好きは必見
楽しい集団温泉旅。女子たちが集まって夜ふかしは楽しいよねぇの10巻。

5 2023-01-26

友人がオススメしてくれて面白そうだったので購入して10巻まできました。。素敵な世界に住む素敵な住人のお話です。

5 2022-07-17

今回も大満足な内容でした。最近は、なんだかこの平和な世界にヒビが入ってしまいそうな展開もあったりしましたが、やっぱりいい所に落ち着いてくれる安心感。とはいえ、変化を恐れている訳でもなく、過去も未来も見ているのが素敵。そして絵の描き込みもやっぱりすごい。

4 2022-04-22

「苦手な町だったけど、いい人に会えたよ」
最後の長編は、必読です。そんな重大な設定があったなんて…、ミコチじゃなくてもビックリ。特徴的な帽子にもそんな謂れがあったなんて…。ジャダがいいですね、苦手と言いつつ、その恰好。

• CHIENOWAさん
  • CHIENOWAさん

5 2022-04-07

ハクメイの巻?
今回は『なんか、愛おしい』というミコチのセリフに尽きる、ハクメイの今昔です

5 2022-02-12

息子たちも巣立ち?
イタチとの関係やハクメイのおいたち。
自分の子供達がバイトや仕事先から帰り晩ご飯のあと片付けをそれぞれしてくれる姿を見て家から旅立つのではないか?
と想像して号泣。温かい気持ちになりました。

5 2022-02-04

年に一度の楽しみです。
何度も読み返している漫画本です。

5 2022-01-28

大好きです!!!
とてつもなく癒されるし、お腹がすく漫画ですww

• 白兎88さん
  • 白兎88さん

5 2022-01-27

毎年出る新作を楽しみにしています。
発送も早く綺麗に送られてきました。

5 2022-01-25

楽しそうな生活
読み返してしまうシリーズです。
一度目はストーリーに夢中で見落として
しまうような部分でも、作画の書き込みの細かさを
辿って何度でも楽しんでいます。
この本は、電子ではなく紙で買いたいと思える本です。絵本好きな方などには特におすすめできます。

4 2022-01-24

ハクメイのあゆみ
今回葉ハクメイメインのエピソード多め。
種帽子が壊れたことをきっかけに始まった幼少期のハクメイの旅立ち物語
父様との繋がりに心がほっこり。
お気に入りは以前入れなくて悔しい思いをした温泉での女子会。 あの人数なのでコハルちゃんが踏まれないか心配でした(笑)

5 2022-01-16

いつも利用させて貰ってます^_^発売日の翌日到着でした!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他