LAURA MERCIER SPECIAL BOOK
1,925
送料無料
bookmark
star-ratingrating-star-halfstar-ratingstar-ratingstar-rating
1.93
(30件)

2022/01/17
    プライマーが小さい…。これ、ムックではなく普通の雑誌の付録でも付いてきたことあるのでは?という少量です。値段だけ考えると、ミニキャビアスティックのサイズと合わせて見てお値段相応?でも、好きな色を選べないことを考えると損だと思います。なんかの雑誌ではなく、ムックを買う人は商品に興味がある人です。ちょっと蔑ろにした商品だなと感じました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/19
    特製サイズってなんやねん(笑)
    宝島社のムックを何年かぶりに買った。 本と言う名の?カタログは紙質も酷いし読むところなし。フリーペーパーかと思うクオリティ。。 また肝心のメインのサイズにやられました。 キャビアはこんなもんかなと思いつつ、まさか下地の方があんなカウンターで貰うような試供品サイズ並みに小さいとは(笑) 後から商品ページ見たら確かに 「5ml」 ってサイズはどこにも書いてないんですよね。 完全にやられました。 こりゃ予約で売ってなんぼでしょうね。 容量を知ってしまった今、とても人にはおすすめできません。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/18
    キャビアスティック目当てではありましたが、プライマーの小ささにがっかりです
    注文日:2021/12/06
    2021/12/17
    下地が気になっていたので試してみたいと思い購入しました。容量を書いてくれていたら優しいなと思いました。アイシャドウは使いやすいです。ブックと言ってもペラペラの冊子ぐらいの中身なので残念でした。
    注文日:2021/11/30