1,925円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-01-15
  • ポイントバック
  • 640ポイントつくので、迷ってたけど購入。キャビアスティック、使ってみたかったから、実質、定価よりかなり安く購入できて良かったです。迷ってる方は、楽天の買い回りポイントの時にゲットすることをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-19
  • アイシャドウと下地が気になったのでお得かと思い購入してみました。アイシャドウはともかく、下地は特製サイズっていうかサンプルサイズでは…確かに特製で作ったんでしょうけれども……嘘で無ければ良いってもんじゃないです。アイシャドウはラメ感は好きです。持ちも悪くない。 ・・・(続きを読む

4 2022-01-15

ポイントバック
640ポイントつくので、迷ってたけど購入。

• 5550186さん
  • 5550186さん

4 2022-01-20

付録に惹かれて購入しましたが、予想より小さかったです

5 2021-12-22

かわいいカラー
なるほど、売り切れないワケだというサイズ感でした。
使いやすいカラーで気に入りました。

1 2022-03-05

店頭で気に入った色を買えばいいと思います
購入してだいぶ経ちますが、あまりにもレビューが酷いので私も書こうと思いました。
とにかく皆さんがおっしゃっている通りです。これは酷い。
ローラメルシェのムック本は最初はとても良かったですね。ポーチのものなんて2コ買いしましたよ。段々とやっつけ仕事みたいになってきましたよね、私も酷いこと言ってますが、これは宝島社さん考えた方がいいと思いますよ。

1 2022-01-24

買う価値ナシ
本に内容ナシ。付録もサンプル。
この価格でこれはない。

2 2022-01-17

プライマーが小さい…。これ、ムックではなく普通の雑誌の付録でも付いてきたことあるのでは?という少量です。値段だけ考えると、ミニキャビアスティックのサイズと合わせて見てお値段相応?でも、好きな色を選べないことを考えると損だと思います。なんかの雑誌ではなく、ムックを買う人は商品に興味がある人です。ちょっと蔑ろにした商品だなと感じました。

3 2022-01-15

めっちゃ売れてるらしいローラメルシェのキャビアスティック。試してみたいけど近くにお店がないしオンラインも品切れ。というわけでこちらを購入。お値段は相当だと思う。
冊子はカタログ的にいろんな商品を紹介してくれたらよかったかな。

1 2022-01-12

店頭で好きな色を買うべき!
キャビアスティック アイカラー ミニは1,760円です。店頭で自分に合った色を買う方がお値段的にも断然お得です!プライマー試したい場合は店頭でサンプル貰えばいい。ムック本は買わないことをおすすめします。

1 2022-01-11

プライマー小さい
プライマーは5ミリですよー。
付録に載せなくてもいいレベルでは…
容量載せて欲しかったです。記載があったら買いませんでした

1 2021-12-28

ローラメルシエは買ったことがないのでこれがお得なのかはわかりませんが、私の印象ではどちらもサンプルレベルのサイズでお得感はゼロでした。このサイズなら他の美容雑誌(800円前後)の付録でついてくる、または店頭サンプリングで無料で貰えそう…。
こんなに立派な外装で中を見たらポツンと2つ入っている凄く残念すぎるギャップでした。
ここの商品はいつか買いたいと思っていましたが、何だか今回の件でケチなイメージがついてしまいました…

• mee9865さん
  • mee9865さん

1 2021-12-28

プライマーにガッカリ
ミニアイシャドウは1760円で販売されているのと同じサイズ、問題はプライマーです。皆さん書かれているとおり、めちゃちっさ…。全くお得ではない価格です。これならデパートでミニアイシャドウ買ってサンプル貰う方がいい。

3 2021-12-26

思ったよりも値段にしては小さいという印象です

1 2021-12-25

...
飛びついて買っちゃったけどさすがに失敗だったかな

1 2021-12-22

サンプルかな?と思ってしまいました。正直購入したことを悔やんでいます。期待していただけあって残念です。

1 2021-12-22

残念過ぎるムック本
ムック本という事で
勢いよく飛びつきましたが
付録の小ささにがっかりでした。
あれでムック本て…
美容雑誌の付録の方がよほど豪華ですね!
あの大きさでこのお値段。
ぼったくりかなと思いました。
本の中身も薄っぺらい。
ぺらぺらめくってすぐ捨てました(笑)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他