484円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-04-25
  • 鬼滅本編と比べても、キャラ崩壊がほとんどないので読みやすいです。スピンオフ物としてはかなりレベルが高いと思います。善逸さんが主軸のお話が多めです(これは原作者さんがファンブックで描かれているキメツ学園も同じ傾向かと)。こちらでも、村田さんの髪がツヤツヤなのが笑えます。二巻も楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-04
  • 中身はとてもコミカルでおもしろいお話なのですが、今回初めてカバーではなく本誌の下の部分が少し破けていました。今まで何度も注文してきたのですが、こういうことは初めてです。少しなので我慢しますが、大好きな本だけにとても残念でしたこの評価後すぐに、対応のご連絡がありました。在庫切れなので、返送して返金という形にしてほしいとのことでしたが、こちら入院先からなのでその手続きが難しいかつ代替がないので今回は諦めました。検品ミスは困りますが ・・・(続きを読む
  • みゆこ0429さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,139

5 2022-03-12

キャラの性格把握してると益々楽しめる。
善逸の無駄に可愛いわがままも炭治郎の素直に受け入れてしまう所も、悲鳴嶼さんの猫好きも嬉しい。
色々ニヤニヤして読めた。
一緒に学園生活したいわ。

5 2022-06-17

最高でした!
めちゃくちゃ面白いです!
小学生の子供たちのために買いましたが、元々私自身も鬼滅大好きなので見事にハマりました!
キャラのブレもほぼなく、あのキメツ学園の設定のままコミカルにキャラクター達が動き回っていますよー!
特に善逸が面白くて、宇髄先生も良い味出してるかなと思います。
2巻もすごく楽しみな作品です(*^^*)

• SS-RSさん
  • SS-RSさん

4 2022-05-26

迅速な対応に感謝しています。
また、購入を考えています。

5 2022-05-21

間違いない面白さでした^^早く次出ないかなあ〜

• nabe819さん
  • nabe819さん

5 2022-05-09

鬼滅の刃ファンですのでこのシリーズはかわいくて楽しいです。続編が待ち遠しいです。

4 2022-04-25

• makka5555さん
  • makka5555さん

5 2022-04-01

小学校低学年の子供に購入。
本編の鬼滅の刃は残酷シーンが多く見せられないのですが、こちらはそういうのが一切なく楽しい学園コメディとなっています。子供も楽しく読んでいました。

5 2022-03-17

鬼滅好きな小1男子がげらげら笑いながら見てました。
本編と違ってほんわかです。
こちらでは煉獄さんは料理上手なのですね。

4 2022-03-09

鬼滅の刃のコミックがおもしろかったので、ちょいちょい鬼滅学園のエピソードが書かれていたので
購入しました。面白かったです。続きを読みたいです

• montan1さん
  • montan1さん

5 2022-03-08

鬼滅好きなので
注文から2日後に到着しました。送料込みで、定価で買えるのはすごく助かります!気になってた本なので、タイミング的にすぐ買えて良かったです。次が出たら、また利用したいです!

5 2022-02-27

可愛い
原作はグロテスクな場面が多いけれど、これはほのぼの系で良いですね。禰豆子が可愛い!

• Yuu41さん
  • Yuu41さん

5 2022-02-02

再入荷して買えました^ ^
時間ある時に読みたいと思います。

5 2022-01-29

面白いです。
面白い!
鬼滅の刃を見ている人は、いろんな意味で面白いです。

5 2022-01-29

今年もキメツフィーバー!
子供から教えて頂き購入させて頂きました。子供も喜んでました!鬼滅の刃ファンは是非購入するべしです!

5 2022-01-20

お子さま向けの内容なので、単純ですが、可愛いです。
原作者が設定だけしていた「キメツ学園」が物語として読めるなんて、嬉しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他