5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-12

すぐ届きました!
ギリギリで注文したのにフラゲできて嬉しかったです!
いつもキンプリのライブは最高で、ライブDVD買って損なしなのですが、今までのライブの中でいっっちばんよかったです!かっこいいかわいいおもしろい全部入ってるけど、今回はかっこいいが多めです!
もし買うか迷ってる人がいたら絶対買った方がいい。初回限定版があるうちに。メイキングやソロアングル入ってます。
Blu-rayめちゃくちゃきれいです。暗いところもきれいに見える。

5 2022-02-23

作品内容は期待以上でした。予約をしておけば必ず発売日には手に入るので、いつも助かっています。

5 2022-01-14

キンプリファン必見!
キンプリの魅力が爆発してる内容!
キラキラはもちろん
ダンススキルが堪能できるダンスシーン
お笑い要素のトンチキソング
そして2年ぶりの有観客ということで
メンバーの喜びが
画面いっぱい伝わって来る
ティアラにはたまらない!
初回限定盤のメイキングも
このライブにかける想いが伝わってきて
本当に買ってよかった

• 月島 蛍さん
  • 月島 蛍さん

5 2022-05-05

満足です
文句なしの商品です。購入や観る事が可能であれば、観て損は無いと思います。

5 2022-02-12

現場には参戦できなかったので、Blu-rayでかっこよく面白く可愛いKing & Princeをゆっくり観ることができて満足です。ソロアングルは好きなメンバーをエンリピ出来るのでおすすめです。

5 2022-01-29

かっこよくてかわいくて最高でした!!!!!

5 2022-01-22

発売日を過ぎていたのに、初回限定版を購入できたので、よかったです

4 2022-01-19

買って良かった
前回の無観客配信の時とは全然違う輝く5人がいました。何より今回、踊ってますね!演出も素敵でした。

5 2022-01-17

ボリュームたっぷりで非常に満足しました。
今回初めてブルーレイも購入しましたが画質が本当に綺麗で最高でした。毎回フラゲ出来るのもありがたいです。

5 2022-01-16

カッコ良すぎ
ほんとに最高です! 1stから比べても だいぶ大人の男になって感動です。ライブは興奮しすぎて こんなに凄かったこと忘れてました。セトリからセット照明、衣装、カッコ良すぎです。通常盤も欲しくなりました。

5 2022-01-12

King&Prince
今回は、初回限定盤の特典映像にソロアングルが入っているということで、こちらの商品を購入しました。
予約して購入すると、発売日前日に届くのもありがたいです!

2 2022-01-11

先月雑誌一冊購入時に不安に思った外側ビニールの隙間のあるダンボール梱包で届きましたがBlu-rayディスク製品なのに緩衝材無しでびっくりしました
雨天だったので穴が空いてないか入念に確認してから開封しました
Blu-ray一枚は前に一度購入したことがありその時の梱包は忘れましたが緩衝材ありでの梱包が安心出来ます
初めて初回盤を購入したけど通常盤の特典映像時間も予約開始辺りに知れてたら一緒に購入したかったです、、次の機会があれば直ぐに予約しないでおこうと思いました、、

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他