(5件)

2023/05/21
    VOL.3までくると、こちらがアナログ映像を見慣れたのか?それとも放送回数を重ねる事で製作者側の技術が向上したのか?映像にあまり違和感を感じなくなってきた。 毎話人が死んでいるのではないかと思うくらい、策略と陰謀が渦巻く昼ドラのようなドロドロな展開だが、男装の麗人オスカルが一服の清涼剤だ。 オスカルが人気の理由は、そのクールで美しい見た目だけではなく、正義感が強く、心優しい人柄である事が大きい。 悲しみに打ちひしがれている人に、オスカルは誰もいないところで黙って寄り添う事ができる。 口では相手に優しい事を言っていても行動で逆のことをする人が多い世の中(現代でも)で、オスカルの存在は尊い。
    注文日:2023/05/12
    2023/07/09
    あすかるびぃさん
    通常のDVDよりかなり安く、全編を揃えることができ、とっても満足しています!相当久しぶりに、大人になってからは初めてアニメ版を見返した感じですが、音楽も本当に美しくて、改めて素敵なアニメだと思いました。昭和感もありますが、絶対オススメです!ストーリーのあちこちで涙が出てしまうので、1人でこっそり見ています☆
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    物語も進んできて観ているだけでベルばらの世界に入れます。いつでも見られるので最高。画質もまあ大丈夫です。箱が大きいので保存場所確保ができませんでしたので処分しました。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/30
    テレビ版ベルサイユのばらDVD
    テレビ版「ベルサイユのばら」の第17話から第24話までのDVDです。 キャラクター設定画集というキャラクターのデザイン画集みたい薄い本もふろくについてました。 DVD映像も当時のままの映像なのがよいです。 買ってよかったです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/08/22
    2022/01/25
    NATSUHAEDAMAMEさん
    ベルばらは何年経っても色あせませんね!スマホでも主題歌聞いてます♪DVD鑑賞も楽しみです!
    注文日:2022/01/18