1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-12-13

娘のクリスマスプレゼント用に購入。
渡すのが楽しみです!
ポストに無理やり詰め込むという配送状態が悪かったのが残念です。

5 2022-01-05

クリスマスプレゼントとして
子供へのクリスマスプレゼント
として購入しました。
凄く喜んでいました!

5 2021-12-29

姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
すぐに到着して、とても喜んでくれました!

5 2021-12-21

娘が大好きなYouTubeの本で、本屋には無くて助かりました☆

5 2022-01-11

私は全く興味がありませんが、子供は暇さえあれば見ています。
フォーエイトのファンには最高の一冊??

5 2021-12-26

思っていた以上に濃い内容で良かったです。
オールカラーで見応えがありました。
メンバーのことがよくわかる内容でした。

5 2021-12-08

予約購入です!
子どもがフォーエイトの大ファンで、クリスマスプレゼントにと予約しました!
送料無料で大変ありがたいです。
届くのが楽しみです♫

2 2022-01-18

本の中に汚れあり
発送梱包などは特に問題ありませんでしたが、本を開いてみると印刷の汚れのようなものが目立ちました。娘がとても楽しみにしていただけに、本当に悲しそうでした。当たり外れがあるのかもしれませんが、楽しみにしていたので本当に残念です。

3 2021-12-07

娘に頼まれての予約購入です
本の内容はわかりません

関連ジャンル 本・雑誌・コミックPC・システム開発その他