980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-12

お買い得でした!
注目の美術館をいろいろ紹介してくれています。
クリアファイルなどの付録も素敵です。
この値段はお買い得です。

5 2022-01-03

妹と自分用に2冊買いました。妹には誕生日プレゼントです。
二人とも絵画鑑賞が好きで、コロナ前は毎年美術館へ一緒に行っていましたがここ2年行けていないので、自分がいつも買っていたこの本を今年は妹にも買いました。
とても喜んでくれました。
紙質がいいので写真もとてもきれいですし、解説もたくさん有り勉強になります。
付録も名作カレンダー、若冲のファイル、美術展ハンドブック、と豪華です。
これから妹への誕生日プレゼントの定番にしようと思います。

5 2021-12-18

美術館訪問の参考に
美術館や博物館が好きなので、毎年購入しています。この本を見て、「◯月はここの美術館へ行こう!」など計画を立てる事ができます。また、全国の美術展などの日程もわかるので、旅行する時に、その地方の美術館や博物館を訪れる際の参考にする事もできます。
付録のファイルやカレンダーも、毎年センスが良いです。カレンダーは、めくる度に素敵な絵が現れます。

5 2021-12-18

付録がカレンダー、クリアファイル、美術展ハンドブックと豪華です。

• Martiniさん
  • Martiniさん

5 2021-12-15

コロナ禍で展覧会など軒並み中止になったこの2年間・・・来年は大丈夫だよね、と、期待を込めてワクワクしながら眺めています。

• そう2209さん
  • そう2209さん

5 2021-12-14

年間の美術館スケジュールに見どころ、旅の計画もしやすいです。カレンダーも付いてますし今回若冲のクリアファイル素敵でした。

5 2021-12-13

毎年購入する雑誌です。これで翌年の予定を立てるのですが・・・
コロナ渦で、眺めて終わりの状態です。
2022年は、あちこち見に行きたいのですが、予定通りに開催されないものもあり
早く、穏やかな日常が戻ってきて欲しいです。

5 2021-12-07

日経おとなのOFF
年末は必ず予約しています。付録は、2022の美術展ハンドブック80、美術画カレンダー2022、伊藤若冲の絵のB5サイズクリアファイルが、付いてきました。来年こそ美術館を、夫と絵画好きの孫と、いっぱい観て廻りたいです!!

5 2022-01-22

充実した内容で付録も素敵でした。作品の説明が丁寧でよく分かりました

5 2022-01-03

今年も充実の内容でした!
2022年の美術展の予定をたてることが出来ました!

5 2021-12-31

わくわくする
ほぼ毎年買ってます。行きたい展覧会が色々見つかり楽しみです。

5 2021-12-20

来年の美術館展覧会
来年、出来るだけ美術館に足を運びたいと思い購入しました。
買って良かったです。気持ちが、上がりました。

• ωうにωさん
  • ωうにωさん

5 2021-12-11

ここ2年は美術館に行く回数が激減してしまいましたが、来年はもっと足を運べるようになるかな?と期待しつつ楽しんでいます。フォーマットや内容は毎年おなじみで何の文句もありませんが、クリアファイルの人選はもうちょっと冒険してほしいところです。

4 2021-12-10

年末恒例
毎年買ってます。記事も特集も楽しく読めます。展覧会のカレンダーがついていますが、わかりにくいので改善してほしい。

5 2021-12-09

美術館のスケジュールがとてもよく分かって便利です。
カレンダーもついていて、良い買い物をしたと思っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌その他