748円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-13
  • 表紙はヴァレンタインと・・・え〜ネタバレはできませんね。カバー下はいつものクロベエですが。「魔王達の宴」篇のクライマックス。クレイマンとの件にケリがつきます。まあ・・・魔王も色々ありますね。先を知っていても尚、本当に色々・・・。でも、37ページの1コマ目・・・私は気づきませんでした。観察力の優れた方々に脱帽です。十大魔王から○○魔王へ。また新たな物語が始まります。個人的に久々のディアブロが嬉しいと・・・単に声優さんのファンなんで ・・・(続きを読む
  • 蓮花の君さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,588
  • 1 2021-12-18
  • 新刊予約受付中は気をつけて購入しましょう。→発売日よりも後のお届けになる可能性があります。と記載があり何度も予定日以降になりました。私はコレで新刊の注文はやめました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2021-12-13

十大魔王から○○魔王へ。また新たな物語が始まります。
個人的に久々のディアブロが嬉しいと・・・単に声優さんのファンなんです(^^;)
次巻も楽しみにしています。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,072

5 2021-12-09

予約販売で購入
書店に買いに行く手間が省け助かります。
何度も読み返したくなる愛読書の一つです

• YYSAYさん
  • YYSAYさん

5 2021-12-20

魔王が一堂に会するからには何かが起こるのは確定

最高ですね。
やはり、面白いの一言です。

5 2021-12-12

今1番ハマってる漫画かも!?
アニメや小説などと見比べて掘り下げるのも楽しい(笑)

5 2021-12-11

アニメとは違う部分もありましたが今回も面白かったです。

5 2021-12-09

待っておりました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2021-12-05

いつも購入してます
毎回毎回そうですが、続きが楽しみになってしまいます。テレビアニメのほうが先行してしまっているのが少し残念です。

5 2022-01-20

転生する→yes
読み終わったそばから次が気になる読みたくなる、癖になる漫画です。

5 2022-01-18

無事届きました。次の巻も買おうと思います。

5 2022-01-07

早く次回作が見たい。待ちきれない
発売日に忘れずに届くので本当に嬉しいです。また、以前と違い、購入したことがあるものが表示されるようになったので、同じ本を買わずにすみ、助かります。先日も本屋で19巻を見つけた子供が購入してと、いいましたが、買ってあるよと説明でき、買わずに住みました。内容はやはり面白いです。

5 2021-12-28

面白い
内容も面白く、子供がはまっております
続きが楽しみです

5 2021-12-13

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-12-10

原作どおりの描写。原作を読んでない頃の方が純粋に楽しめたかも。とはいえ、漫画は漫画で悪くない。線は硬いが描画はきれい。原作には全く追いつかないペースだけど、どのへんの話まで漫画化するのかなー。伏線は回収しないとだしなー。

1 2021-12-18

新刊予約受付中は気をつけて購入しましょう。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年