3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件
  •   0件
1件~14件 (全 14件)

5 2022-01-04

待ちに待った 2ndアルバム!
どの曲も素敵です!
フォトブックも かっこいいです。
特典も豪華!
しかも、しっかりと補強梱包して発送していただきました。
こちらで購入して良かったです。

5 2022-01-04

毎度期待を超えてきますね
1stアルバムからまたガラリと雰囲気の変わったように感じるかもしれない2ndアルバム。どちらが良いとか選べないほど素晴らしいクオリティだと感じました。情報解禁の乏しかった楽曲Cassette Tape、この曲のみ全く耳にしないままの購入でしたが、素敵な曲ですね。これからも期待を超えてくるんだろうなぁ…SixTONES。

5 2022-01-11

夫婦で応援してます。
前回のアルバムとも違って爽やかな曲も、SixTONESらしい曲もありました。SixTONESの曲は好きな音楽ばかりでとても良いです◎SixTONESの音楽は聴きやすくて聴き心地が良いのでこれからも応援します。活躍を期待。

5 2022-01-05

届くのがすごく早かった。
他のショップで注文した初回盤がまだ届かないのに、後で注文したコチラの方がすぐ届きました。
初回Aは楽天ブックスで注文してフラゲしましたが、やっぱり全部欲しくなって3形態買うことに。
最初から楽天ブックスでセット購入すれば良かったー。
内容もとても良いアルバムなのでオススメです。

5 2022-05-14

楽曲の幅広さにビックリ!
Dawn が気になって購入しましたが、Cassette Tapeも好きです。
音がシンプルな分、6人のソロパート、ハモリがしっかり聴けます。
メインボーカル2人の歌声が素晴らしいことは勿論、他4人もJr時代より更に上手くなったなぁ。
私が持っているCDではIntrerlude が挟まれている作品はglobe以来ですが、それが曲と曲の繋がりを良くしていると思います。
夜から深夜にかけてクラブっぽい雰囲気の曲が多めなのがSixTONESっぽいですね。
バラード曲ならEverlasting、1stのLifetimeもスマホに入れているので寝る前に続けて聴くのが習慣になりました。
特典のクリアファイル、ペーパーバッグもグラデーションが綺麗なので大満足です。

5 2022-01-22

Rosyが聴きたくて、購入しました!
たくさんのジャニーズさんのグループが好きですが、SixTONESの歌は圧巻です★
それくらい聞き応えがあり、聞いていて満足度がめちゃくちゃ高いです!!
アルバムの構成も1日の時間の流れに合わせてあり、面白いなーと思います。
アルバムを聴いたら、またまたお気に入りの曲が増えました!
strawberry Breakfastがアルバムに収録されてあったのは最高です!

5 2022-01-13

めちゃんこ最高にいいです。。SMAP以来のアルバム購入でした

5 2022-01-17

満足な内容。
地元の書店で購入しようかと思ってましたが、確実に購入できるので注文しました。
初回特典も付属していて、大きめのクリアファイルに入って届きました。
発売日の前日に届いて早めに入手できて嬉しかったです!
曲も全体的にカッコよくて大満足です。

• やや8087さん
  • やや8087さん

5 2022-01-17

迷いに迷って購入しましたが、完全に沼落ちアルバムでした!!

5 2022-01-14

最高の作品です!ジャニーズを越えた一流のミュージシャンだと思いました。

5 2022-01-12

毎日聴いています。どの曲も最高です!SixTONESだいすき!

5 2022-01-05

梱包がしっかりしていたので、特典もきれいな状態で届きました。
内容は勿論、購入して良かったです!
何回も聞いています!

5 2022-01-04

フラゲで届きました。特典が良かったです。全部よい曲です。

5 2022-01-04

とてもよかった。特典も可愛い。Rosyがいい。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス