3,564円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-07

初めはYouTubeで聴いていましたが、迷って迷ってついに購入してしまいました(*^^*)
もっと早く買えば良かった!
ジャニーズの歌はこれまであまり聴いてこなかったですが、SixTONESの歌の世界観は大好きです!ユニット曲もどれも良かった〜!
通常盤も欲しくなりました

4 2022-04-20

普段ジャニーズの方の曲は聞かないのですが、SixTONESは曲がオシャレなので購入しました。

• 12317323さん
  • 12317323さん

5 2022-01-26

名曲あり
私は前回の1stより今回のCITYの方が好みです!大人ぽい曲が多く『Everlasting』『フィギュア』等心にぶっ刺さる名曲もあり飽きないです!
何より今回もユニット曲が本当素晴らしい。
前回が最高だったので超えられるのかと心配してましたが、前回と似ることなくどれも良い!
特にLOUDERのMVがこうゆうのを見たかった!!とどストライクです!最高!

• あやのstさん
  • あやのstさん

5 2022-01-07

SixTONESの魅力たっぷり!!
SixTONESらしい曲も新しいSixTONESの一面を感じられる曲もたくさん詰まっていて、最高なアルバムです!特にこの初回盤Bはユニット曲も加わり、夕方から朝までを意識した曲順となっていて、より一層楽しめるとても魅力的なアルバムになっています!スト担にはたまりません!!SixTONESをあまり知らない方でもきっと良いと思える曲ばかりなので、購入を検討している方にはぜひ買っていただきたい商品です!

5 2021-12-20

松村北斗コレクション
松村北斗(カムカムエヴリバディの稔さん)コレクションとして購入しました。稔さんを偲んでおります。

5 2022-01-11

YouTubeで気になって初めてSixTONESのCDを買ったのですが、めちゃくちゃかっこいいです!!買って良かった…

• naz7122さん
  • naz7122さん

5 2022-03-27

最高作 聞いていて楽しいアルバム
YouTubeにアップされている本アルバムのダイジェストを2週間ほど聴き続けていたらもう我慢できなくなってしまい購入しました。SMAPやTOKIOなどこれまで所謂カルチャーを創り出してきた先輩グループにあった音楽性を本作でも感じ取れます。SixTONESというカルチャーを創っていくという覚悟が音楽から滲み出てます。
お気に入りはOddsです。
1stアルバムに比べてより濃くその時代性や独自性も際立ちまさに今のSixTONESを魂込めて表現されているのだと感じました。

• ypp0618さん
  • ypp0618さん

5 2022-01-19

念願の2ndアルバム!やっぱり最高でした。
収録曲はもちろん、Blu-rayで画質も良し。
そして楽天さんは発送も早く、梱包も綺麗で、特典無しだと安く手に入るので重宝してます。

• JH4516さん
  • JH4516さん

5 2022-03-29

どの曲も、いい曲ばかりでした。3枚目のアルバムも期待しています!

5 2022-02-13

ありがとうございました
問題なく購入出来ました。ありがとうございました。

5 2022-02-01

発売日前日に届きました
いい曲ばかりで、ずっと聴いています
3形態買う方も多いのでしょうが、どれにするか悩んで、ペア曲があるこちらを選びました

5 2022-01-31

買ってよかった!
2ndアルバムも最高でした♪
通勤で毎日きいてます。
1STはDVDだけでしたが、CITYはBlu-rayも選べたのでありがたいです。

5 2022-01-21

とても良かったです。
時間に沿った曲順なのも素敵でした。
本編はもちろんのこと、ユニットの曲がお気に入りでリピートしています。
SixTONESはアイドルというよりアーティストといった方がしっくりくるくらい、音楽に惹かれます。
これからもご活躍楽しみにしています!

• mi06186666さん
  • mi06186666さん

5 2022-01-21

1日を表すコンセプトから、それぞれの楽曲まで全てが良かったです!初回盤B限定のユニット曲も個性が出てて気に入りました。

5 2022-01-18

毎日リピートしても飽きないくらい、魅力的な曲が詰まっていて、世界観もしっかりしています。
メンバーが言うように、アイドルだからそこジャンルにとらわれず色んな曲に挑戦できる、まさにそんなアルバムです。
自分がそうだったから言えますが、ジャニーズ興味ない方にもお勧めできる作品です。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス