3,199円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2022-04-04

いろんなタイプの曲が聴けるので良いです。

• naz7122さん
  • naz7122さん

5 2022-03-27

初回盤Aのボーナストラックこそcity
初回盤Aの特典は「paper cut」の「takes two」な訳だけどこれが無ければCityを聞いたとは言えないだろうというくらい良い。めちゃくちゃいい。
デビュー当初に比べ歌割りの均等が取れてきてアルバムやカップリングについてはジェシー・京本以外が主役になり得る曲も増えてきた。
「paper cut」については松村北斗を堪能できる一曲。よく耳に入ってくるしアウトロ含むキーポイントを任されているように感じる。
「takes two」については慎太郎を堪能できる一曲。落ち着いた甘い曲調がキャラメルボイスによく似合う。
もちろん全員良いので語ればキリがないがとにかくこの2曲を聞かなければcityは満点では無い。

5 2022-01-28

最高です
初回版A・Bを購入しました。メンバー全員の歌唱力が高い上、センスが良く大人っぽい曲ばかりなので40代の私も毎日ノリノリで聴いています。名前を伏せて聴いたらジャニーズとは思わないんじゃないかなー。マスカラがきっかけでしたが、まさか自分がジャニーズのファンになるとは思いもせず、1stを聴いて度肝を抜かれ、今では完全に沼にハマっています。それくらい実力のあるグループです。前作からの彼らの成長を感じられるとても素晴らしいアルバムです。通常盤も買うことに決めました。

5 2022-03-20

ありがとう
いろんなジャンルの曲があり個人的には飽きのないアルバムだと思いました。

5 2022-01-29

良いアルバム。前回のアルバムに続きまたさらにSixTONESの良さが感じ取れるアルバムになってると思います。

• blue1004さん
  • blue1004さん

5 2022-01-05

Rosyが好き過ぎて初回Aを購入しました。まさかまさかソロのMVが入ってると思わず、永遠にRosyを聴くことができます。CDも楽しみです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス