4.75
(4件)

2023/11/12
    美しいガーデンの風景
    クリスマスローズについて知りたくて購入。 たくさん育てている方の素敵なお庭が美しい写真で掲載されています。 我が家にはお庭はないので、憧れの写真集のような存在ですが、綺麗で癒されました。 お庭以外で育てている方の様子も知りたいところです。
    注文日:2023/11/05
    2021/12/28
    ryumomo1さん
    クリスマスローズ好きな夫にプレゼント。 いろんな花が載っていてとても嬉しい 欲しい本(クリスマスローズの別冊?)を検索しても見つからないのでこちらを。載っている花が素晴らしい。夫はずっと読んでます
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/12/25
    2021/12/25
    クリスマスローズ好きな方、是非♪
    クリスマスローズの咲いてるお庭が見たかったので購入しました 地植えで庭中に育ってるのは憧れます クリスマスローズで有名なガーデンや個人のガーデン、ナーセリー毎のクリスマスローズが紹介してあってとってもわかりやすくって良かったです 植え替え方法や土の紹介もあり、初心者からマニアまで楽しめる一冊になってました
    注文日:2021/12/20
    2021/12/19
    かとぅさん
    綺麗な庭を沢山載せていて、育て方も載っているのでとても参考になった。
    趣味|家族へ
    注文日:2021/12/15