1,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-12-17

メモリアルブック
いつかこの日が来るとは思っていましたがとうとう卒業・・・!!!
応援する前のまだあどけなさが残る頃から現在の素敵ないくちゃんになる迄がアルバムを捲るように素敵な表情と成長と共に拝見出来良かったです♪
今後の幅広いご活躍そしてまだまだ素敵な魅力をどんどん発揮されます事を期待しこれからも応援しています!!!

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,122

5 2022-01-17

卒業記念
生田絵梨花さんの魅力が詰まったメモリアルブックですね。

5 2022-01-15

最高です!!良すぎ!!買って良かった!!

5 2022-01-08

もう最高過ぎて、可愛過ぎて、何と言えば良いか分からない。
どの写真も可愛い"(∩>ω<∩)"

4 2021-12-30

生田絵梨花ちゃんも卒業してしまった。でも乃木坂はどんどんかわいい子が出てくるね

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2021-12-29

家族にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。

5 2021-12-21

すぐに届いて良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-12-16

本日
品物をいただきました、ありがとうございました。

4 2021-12-16

すごくよかったです
また出して頂きたいです

5 2021-12-16

とりあえず、買って読んでみてほしいです。

5 2022-01-05

最高!
大変素晴らしいものでした!
感動しました!

5 2022-01-02

めちゃいい。
ファンなら買うしかないでしょ。彼女の魅力が満載な1冊ですね。

5 2021-12-22

いくちゃん
素敵でした
乃木坂に入ってくれてありがとうって心から思いました。インタビューも多くて良かった

4 2021-12-19

いくちゃんの魅力がたっぷり詰まっていて、とても見応えがあり購入して良かったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント