• Wangmeiさん
  • Wangmeiさん

4 2023-09-01

死滅回游のプレイヤー日車が気になります。彼がこれからストーリーにどう関わっていくのか楽しみです。

5 2023-09-29

あわてて購入。
16巻までは全巻持っていました。知らない間に未購入が増えていたので、購入しました。

5 2024-02-09

ギャンブルの能力面白いです!読み続けます!!

5 2024-01-24

内容が複雑になってきて、一気に進んだ感じ。面白です。

5 2023-12-21

虎杖の「俺は部品だ」がせつなかったです。

• yujiro666さん
  • yujiro666さん

5 2023-10-06

最高!!
めっちゃ盛り上がってきましたよ!!絵も迫力があって最高です!!ストーリーも最高!!

• mao916さん
  • mao916さん

5 2023-04-09

今巻は今まで名前だけ登場してた秤先輩が出てくるストーリーです。内容がどんどん難しくて何度も読んでますがなかなか理解しきれないです。ですがやはり面白い。死滅回遊編が本格的に始まり、ストーリーもテンポよく進んでいくの次の巻も楽しみです。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,297

5 2022-09-07

アニメからスタート
続きが読みたくて
1巻から大人買いです
18巻
大人買いのレビュー終わり

5 2022-07-17

新章に入ってから、心理的な駆け引きも多く描かれるようになり、まるで思い出すのはハンターハンターですね。自分的には面白さはますます増してきました。実際非常にややこしくて今までとは違った雰囲気なので、小さな子にはどんどん難しいと感じる人もいそうな気がめちゃくちゃします。ただしハンターハンターと比較してるわけではないですが、ジョジョにも近いかなと感じる。アニメならどんな感じになるかもこれから楽しみです!

5 2022-12-05

面白い!絵柄等含めてハンターハンターを読んでるような気持ちになります。

5 2022-12-03

毎回楽しみにしています。家族で愛読してます。

5 2022-05-15

とても面白く夢中で読んでいます。気に入っています。

4 2022-04-24

続けて購入している作品です。
長い章が始まりそうだったので、纏めてよめる方が助かりますね。

4 2023-03-07

めちゃくちゃ好きなマンガが買えてよかったです。

4 2023-01-19

絵に雑味がありますが、ストーリー的には合ってるよね。謎ルールがよくわからなかったですが、勢いがあって面白いな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他