• 4 2021-12-27
  • (ネタバレあり)激戦と説得の末、虎杖と伏黒は強大な力を持つ高専3年生・秤金次に「死滅回遊」平定の協力を取り付けることに成功する。津美紀を巻き込みたくない虎杖と伏黒は、鹿紫雲と日車を倒すことで、津美紀を守ろうと画策する。今回の巻では個性的な新キャラが次々に出てきて、今後が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • piyopiyo6313さん
  • 3 2022-02-05
  • 正直に言うと呪術廻戦の世界観を自分が正しく理解できているのかは自信が無いです。前巻くらいからは特に「難しいなー」と思いながら読んでいます。でももちろん「もっとわかりやすい漫画を描いてくれ」なんて思わないし、私は私なりに呪術廻戦を楽しもうと思って今後も読んでいきます。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-02

予約しておくといつも発売日に届けてくれる楽天ブックス。
呪術廻戦の最新刊を買うのはいつもこちらで決まりです。
今回も楽しみにしています。

5 2021-12-27

家族と楽しむため購入
待ちに待った新刊がやっと届き娘夫婦と一緒にワクワクしながら読みました。

5 2022-01-02

タッチが雑ですが、素晴らしい。
タッチが雑になっていますが、それでも尚、素晴らしい。子供達は劇場版映画も良かったと絶賛しています。

5 2022-01-05

次巻が待ち遠しい。電子版より紙で読みたい派です。
闘いばかりで終わる巻もあるけど、今回はストーリーもあり、良かった。

• 瓶太郎さん
  • 瓶太郎さん

5 2022-05-18

娘に頼まれて購入しました。
正直、どうして人気があるのか分かりませんが、とにかく夢中になっています。

5 2022-05-15

とても面白く夢中で読んでいます。気に入っています。

4 2022-04-24

続けて購入している作品です。
長い章が始まりそうだったので、纏めてよめる方が助かりますね。

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2022-03-19

死滅回遊編が始まる巻になります。
18巻も面白かったですが、次巻も楽しみで仕方ないです。
新しいキャラクターや受肉体が出てきそうで、ますます面白くなってきてます。

• 成杷さん
  • 成杷さん

5 2022-03-17

今回も本当に面白かったです。オススメします。

5 2022-02-25

3回読んでもまだわかりません。なかなか奥深いです。

• lakel09さん
  • lakel09さん

4 2022-02-24

久々にジャンプらしい作品を読んでいる気持ちになれた。
面白かったけど、ちょっとダレてきたかも…

5 2022-02-18

子供に頼まれて購入しました。本屋に行く時間がなかなかないので自宅に届いて楽チンでした

5 2022-01-31

ジャンプではなくコミック派なので、新鮮な気持ちで楽しく読んでいます。

5 2022-01-28

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-01-28

満足
毎回利用させていただいています!
発売日に到着なんで助かります!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他