2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-12-02

懐かしのストップペイル
完全にこの柄のドンピシャ世代なので、見つけたとほぼ同時にお買い物カゴに入れてしまいました。ペンケースは少し形が歪で、柄も少し端に寄っていたり…中の仕切りもやや斜めに縫われていたり…値段を考えると少し残念な仕上がりですが、付録だと割り切って、家の中で使う感じです。第2・第3付録の一筆箋とチャームがとても可愛く、得した気分です。総合的に星ひとつ減らしましたが、冊子もなかなか楽しく読めましたし、この柄が気に入っている方は購入して損はないと思います。

5 2022-03-08

昭和ノスタルジック
1970年代、
友達にプレゼントしたり
可愛く包装したり使ってたのが
この柄で…
何年か前に、懐かしいでしょ?と
この柄の紙を利用して贈り物が届いたときは
数倍感動したし、懐かしさを覚えました
いまでも、通用する柄です!
ペンケースにも登場し新鮮を感じます
39〜48年代生まれた人に贈り物するのもよし
いまの、人たちにもきっと
うけいれてくれる柄のプレゼントにもオススメします

5 2021-12-07

インスタでUPされている方がいてテンション上がって購入しました。
すーっごいカワイイです!
見てるだけで懐かしい!癒される!
付録のメモ帳なんて、昭和生まれとしてはテンション爆上がりでした。
昔、文房具屋さんとかこの袋に入れてくれたなーって感じで。とっても可愛かったです!

5 2021-12-28

なつかしい模様で欲しくなりました。
サイズもちょうどよく、かわいくて使いやすいです。

5 2021-12-16

カワイイ!
ファンシーの極み!ものすごくカワイイ!
昔を思い出します。
ペンケースだけど、こどもの診察券や保険証を入れようかなぁと思って買いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他