• 4 2021-12-04
  • 101巻
  • 当時初版の1巻から集めてましたが、今や101巻、99巻と100巻の表紙と合わせて今巻は1つの絵になります、今回も文字や戦いが、めっちゃ入り乱れ、シーンもちょくちょこ、変わるため、目まぐるしい、最後の方はダイブまとまってきます、戦い、過去の回想、戦いや、CP9の追われた者や、太陽の神、今後の伏線らしき内容も挟み、最後は龍が2匹になった所で終わり、次巻も楽しみです ・・・(続きを読む
  • †T〆E&£OVER§さん
  • 1 2021-12-04
  • 発売日に読みたくて頼んだに発送は発売日になっているのに二日過ぎても届きません。予約せずにコンビニで買った方がよかったです。コンビニで見かけても頼んでしまったのにお預け状態です。 ・・・(続きを読む
  • hisa5787さん

5 2021-11-02

予約しておくといつも発売日に届けてくれる楽天ブックス。
ワンピースの最新刊を買うのはいつもこちらで決まりです。
今回も楽しみにしています。

5 2021-12-21

ONE PIECE 101 (ジャンプコミックス) [ 尾田 栄一郎 ]を、オーダー。息子の本棚に全巻揃っております。

5 2021-12-20

集めているので!
頼まれて購入!ずっと集めているようで今回も購入!発売日に届くので満足です!

5 2021-12-20

ゾロとサンジのタッグは最強★
家族揃って大好きな作品です♪
いつも楽天ブックスさんで予約して
発売日翌日迄には届きます。
一冊から送料無料なので助かります♪

5 2021-12-31

とうとう101巻をむかえました。新たなキーワードが登場したので、これからどうやって回収するのだろうかと思ってしまいました。
ももの28歳の姿も気になりますね。カイドウにとどめを刺すのはやはり、ももで間違えないですね。

5 2022-01-18

家族に頼まれて大好きなワンピース購入です。集めているのでとても喜んでいました。

5 2021-12-08

今回も楽しみました。次回が気になる終わりかた!早く続きが読みたいね!

• mihyan313さん
  • mihyan313さん

5 2021-12-07

ワンピース新刊直ぐ届く
うっかり発売日に購入するのを忘れて急いで注文して二日後には届きました。いつも迅速な届けで直ぐ読めるので嬉しいです。

• eeo51262さん
  • eeo51262さん

5 2021-12-23

ずっと楽しい♪
40歳くらいから妹の勧めで読み始めて、なんと還暦になってしまいました。これ、還暦の爺さんが読むマンガじゃないですよね?しかし、約20年間ずっと楽しいのだから仕方ない・・・筆者の談によると、あと5年くらいでの大団円を目指しておられるようです。今さら読むのをやめる選択肢は考えられないので最後まで楽しみに読破するつもりです。

5 2021-12-04

いいっ
野球狂の詩から男子漫画王道と言われるものは、読む機会がなくて、何十年も読むことはなかったけど。
ワンピースは、王道と言われる男子漫画を再復活させた一つになります。
内容の動きはスピードてきには、ゆっくり、まったりですが繰り返し読んでもあきこないなぁと。
巻数が多くて、苦手な人もいるかもしれないけど
読んでもらいたい単行本です

4 2021-12-04

101巻

5 2022-01-14

到着が早い^^
子供達が長年収集しているので購入。
到着も早かったです。

5 2022-01-13

ジャンプを読んでないので、コミックが楽しみです。

5 2022-01-08

単行本派なので出たらすぐに購入しました。

5 2022-01-07

電子化が増えててもやっぱり本
ONE PIECEは本当に好きだ。電子化で見れるが単行本を集めているのでやっぱり本は見やすい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他