1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • shinramさん
  • shinramさん

5 2022-01-23

とても楽しい
字が下手な私でも、なぞるだけできれいな文字をかけるので楽しいです!
ただなぞるだけでなく、内容も素敵で絵本を綴っているような満足感があり、何度も読み返したくなります。紙質もフォントもデザインも様々で工夫されており、このページはどのペンで、どのインクで書こうかなとわくわくしながら書き進められます。
使用したインクやペンを記載する欄もあり、持っているインクやガラスペンの一覧、コレクションシート代わりにもなって良いです!

5 2022-02-06

表紙からキレイです。
中の挿絵や文章も個性的でとっても楽しく、ガラスペンでなぞることができます。インクの種類など記入する場所もあってありがたいです。
自分で書いているような感覚になれて良いです。

5 2022-02-12

九ポ堂さんの不思議な世界にどっぷり浸かれます。買い集めたインクの消費にちょうどいいです。ガラスペンのニブは細字使用をお勧めします。

• Takatinさん
  • Takatinさん

5 2022-05-05

オリジナルな1冊を楽しめます
なぞり書きの本です。だから書くことが好きな方なら楽しめると思います。自分で色を決めて書くことで、世界に1冊だけのオリジナルの本が完成するので楽しいです。ガラスペンや万年筆、インク沼にハマった方には特にオススメです。

5 2022-03-23

楽しいです
人気の本で納品まで時間がかかりましたが、スタッフの方が進捗状況をマメにメールして下さったので、
安心して待っていました。
注文した時は万年筆を使うつもりでしたが、待っている間にガラスペンが欲しくなり購入してしまいました。
かわいい書体を練習したくて、ゆっくりなぞるとインクが多く出て、まだまだうまくガラスペンを使えませんが、この本の全ページがうまる頃にはきっと成長しているでしょう。
第2弾、3弾も発売してくれると嬉しいです!
新しい趣味ができました。ありがとうございます。

5 2022-02-13

楽しみです
ガラスペンを購入したので試し書きのつもりで購入しましたが、中身を見てワクワクが止まりません。イラストも塗れるみたいなので嬉しいです。インクが一色しかないので、他の色も購入して楽しみたいです。

4 2022-02-08

大人のおあそび
インク沼にハマりかけでノートに色の名前など書いているのですが、絵心がないので、インクでイラストをチャチャっと描ける人が羨ましいなぁと、思っていました。こちらをなぞりながらイメージした色でなぞって満足しようと思います。

• Lett043さん
  • Lett043さん

5 2022-02-05

楽しんでなぞっています。物語を読んでどんなインクを使おうか悩むのも楽しいです。

4 2022-06-28

ガラスペンの練習をかねて購入しました。
いろいろな活字があり、内容も夢があって楽しいので、一冊の本を作るつもりでゆっくり楽しみながら丁寧に仕上げていこうと思います。
でも、失敗したら書き直しがきかず、ショックだろうなと結構なプレッシャーなので☆一つ減らしました。

5 2022-02-03

ガラスペンじゃなくても!楽しい!
最近購入したガラスペンで書いてみたいなぁと思って購入しました。
とにかく雰囲気が素敵。
文章も良いのですが、紙やフォントがそれぞれ違い、書いたインクを記録できるので
書き心地の違いを実感したり、自分のくせ字がつい出てしまいながらも
ゆっくり丁寧になぞる楽しさに夢中です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術書道