総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2021-12-30

え!っと驚くほどに難しくない笑
まずは開いて見て欲しい…笑
驚くほどわかりやすい、ハーブ別、気になる症状に合うハーブの使い方が可愛いイラストとともに大きめの字で(笑)最近なんでも面倒になってしまった私にもサラサラと読めてなんだか、これからはハーブを気軽に上手に使える生活になれそうな気持ちがしてきました。
今まで私にとってのハーブはレストランやカフェ、洋菓子店では素敵に使っていて、それを注文したりしていましたが、そう!スーパーで簡単に手に入るんですよね…もっと私の生活に取りいれて身体の調子を整えてイキイキとしたいな!読んでみて自分にも簡単に出来そう…ワクワクしてきました。索引もあるので読みたいところを素早く開けるところもとても良いです!

3 2022-06-07

カラーのページは最後のお料理の30ページほどであとは白、黒、緑のモノクロでした。ハーブの事を勉強していて、詳しく知りたい人には物足りない感じですが、初心者で簡単にどんな作用があるか知りたい人には良いと思います。
レシピは美味しそうなものがあったので良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 本・雑誌・コミック科学・医学・技術医学・薬学家庭の医学