2023/08/15
    papipapi0092さん
    なかなかおもしろかったです。この先どう進展するか続きが気になります。
    注文日:2023/08/05
    2022/06/11
    最近CD付きのものがあるということを知り、 脳内再生してた声優さんではなかったですが、 テトラポット登さんだったのでめちゃくちゃ欲しくて、 どこも売り切れで(´・ω・`)だったのですが、 楽天booksで再販してて無事買えました。 CD収録時間1時間強(ちょい超え)、コミックに沿った内容でした。 変態すぎる(時には犯罪行為)言動なのに、イケボすぎて脳が混乱しました(笑) コミックを読んでいいなと思った方はぜひ聴いて欲しいです。 抱腹絶倒モンなので! 個人的にCDについてきた見開き2Pのリーフレットがツボでした。 演者さんも製作者の方もこだわって作ってくださったんだなと嬉しくなりました。 そこだけでも買ってよかったです。
    はじめて
    注文日:2022/06/05
    2023/02/21
    tafutaladyさん
    まさかシチュエーションCD付きの特装版が発売されていたことに最近知って、この漫画が大好き過ぎるので使用と保存用で2冊買いました。CVのテトラポット登さんを知らなくて朝日向さんの自分の中のイメージとまんまなのか不安でしたがドンピシャでした。変態過ぎてCD自体はR18過ぎますが、それを上回る可愛さと天然さとあざとさが声だけでも表現されていてうすくち先生のこだわりを強く感じられてとても素晴らしいです。ずっと大切にします。2巻とても楽しみにしています。
    注文日:2023/02/17
    2022/10/15
    良いです
    電子書籍で見て絵が気に入り探したけど本屋では見つからず(売り切れ入荷の見込みもなし)で楽天で入荷されたので購入しました。絵も内容も良いです。早く2巻が本で読みたい!
    注文日:2022/10/15
    2022/06/30
    黒猫椿さん
    電子版で購入済でしたが、CD付きというのが気になって購入しました。聴くのが楽しみです。
    注文日:2022/06/25
    2021/12/03
    マンガはもちろん最高。CDも。
    電子書籍で読んだらドはまりしてこちらの特装版も通常版も買いました。同じマンガを複数買うなんて初めてです。朝日向さんが好きすぎます。初めてシチュエーションCDなるものを聴きましたが、スゴいですね。推しの声優さんがマンガのセリフを感情豊かにしゃべってくれる…幸せです。個人的には梅こんぶ…の行がツボで聴きながら笑ってしまいました。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/12
    大ファンです。単話で買って電子を買って、そして紙の特装版を買いました笑 特装版のドラマCDは、朝比奈視点で、芽吹さんが「あなた」になっている夢女子向けのものです。 営業部の人たちの声も少し出ますが、全員イメージ通りです。 ストーリーはオリジナルではなく、本編に沿った内容です。
    注文日:2021/11/30
    2023/11/24
    気になる本で評判も良さそうだったので購入致しました。まだCDは聞いていませんが、コミックス面白かったです。絵も綺麗です。特装版だったこともあるのか、元々シュリンク包装されていましたが…イラスト付きのCDケースに初期擦れがあったり、コミックスの表紙の若干の傷みというかなんというか…があり、当たり外れがあるとは思いましたが、お高かっただけに残念でした。
    注文日:2023/10/15