740円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • 191220さん
  • 191220さん

5 2022-03-15

ポジティブ主人公
ネットで読んで、続きが気になり購入。
主人公のめげないところが非常に勇気づけられる。
早く次の巻が読みたい。

4 2022-03-02

待望の2巻。
入れ替わってしまった二人。主人公がどんな風に回りを変えていくのかが楽しみです。純粋な主人公に応援したくなります

• mibibiさん
  • mibibiさん

5 2022-01-03

とてもおもしろいですね。病弱なヒロインが、体が健康な悪女と精神が入れ替わってしまったけど、信頼できる宮女には言動でばれてしまうところが、ヒロインに尽くしてきた宮女の直感の鋭さでさすがと思いました。次巻も楽しみです。

5 2021-12-28

一度読み始めると止まりません。
面白いです。

4 2021-12-27

電子で読んでコミックスも買っています。ラストが電子で読んだところまででした。ですがこちらには余話があっていいですね。

5 2021-12-27

とても良かったです!マンガアプリで読んだけど、コミックスも欲しい!と購入。続きが気になる…

4 2022-03-07

一巻が面白くて、二巻を予約購入。入り次第、送ってくれるし、ポスト投函してくれるので仕事してたら非常にありがたいシステムです。

5 2022-01-18

3巻も待ち遠しい
私ごとですが
こうゆう系の本はまず買わない、

ネットでハマってまんまと予約購入してしまいました!
何度も読んでも面白いしスカッとする!手元に置いておきたい本だった!

• mari#468さん
  • mari#468さん

5 2022-01-08

待ってました2巻
ネットで試し読みして、面白かったので購入。
続きを楽しみにしてました。
最近流行の中華ファンタジーです
ヒロインがたくましい事たくましい事メンタル鋼です
まだ2巻では恋愛要素が無いですが素敵な三角四角関係の恋愛を繰り広げてくれそうなお話です

5 2021-12-27

届きましたm(__)m
迅速丁寧にして頂き本当にありがとうございましたm(__)m

1 2022-05-18

側面の裁断がざらざらギザギザしていました。通信販売では商品状態を確認できないので仕方ないとはわかっていますが不快です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他