1,584円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-06-21

バイブルとして若い人にも読んで頂きたい
本当にそうだなぁと納得しながら読んでいます。占い師さんの洞察力や着眼点に感心しながら読み終えたら娘に渡すつもりです。

4 2022-06-21

気分が落ちているときに、購入してみました。ゆっくり、1話ずつ噛みしめながら読みたいと思います。

5 2022-06-18

思春期の子供向けに
的確で分かり易い表現が良いと思います。難しい事を簡単な言葉で表してあり思春期、反抗期の年代にも読めるかと思い買い求めました。一つ一つの項目が短いのも飽きずに読めるようです。少しでも理解して身につけばよいですが・・・。

5 2022-04-16

本当に大切なことばかりで、どこから読むか迷ったので、ぱっと開いたページを読んだり、パラパラめくって気になったページを見たり。実践できることから意識して取り入れて2日目に、とても嬉しい連絡が入り
感謝の気持ちでいっぱいになりました。ずっと大切に読み続けたい本に出会いました。

5 2022-03-20

読みやすい。
手に入って良かった。本屋で売り切れてしまって購入できて良かった。

• henhaowanさん
  • henhaowanさん

5 2022-01-26

ゲッターズ飯田さんが10数年以上続けている毎日のブログをまとめたもの。毎朝ブログを見るたびに、納得し、私もそうならないと、と思っていました。最近はあまり読めていないのですが、このまとまったものをみると、やはり身が引き締まります。いろんな人に、手をとって読んでいただきたい内容です。まさに、占いよりも大切なことを知ることができます。

• accojiroさん
  • accojiroさん

5 2022-06-25

自分用にとても良かったのでひとり暮らしの娘に送りました。感想が楽しみです。

5 2022-06-15

出会えてよかった一冊
読んでいてわかりやすく心に響きました。自分自身を磨いてくれる、ポジティブに生きていける、安心できる、そう思いました。

5 2022-05-12

とても読みやすいです。
とてもためになります。
いくら運気が良くても、挨拶も感謝もなければ人に助けてもらうこともないし、いい占い結果は当たらない。行動して継続が大事。それが一番難しいかも。
一度占ってもらいたい!

5 2022-05-05

ゲッターズさんが好きで購入しました。日常の気の迷いや心配事があった時に読むと心が落ち着きます。明日からまた頑張ろうと思わさせてくれる本です。

5 2022-04-15

本当に大切だと思えることがたくさん書かれていました。仕事に追われてる人ほどこういった1ページ2ページで完結する話が書かれている本を読むべきだと思います。もちろん内容も含めて。

5 2022-02-28

大切な本
占いよりも大切な話…本当に大切な話ばかりでした。理解していても自分が実際に行動できていないことばかりなので、これから毎日少しでもできるように生活していきたいと思います。
息子が買ってくれたこの本、特に大切にします♪

5 2022-02-13

ゲッターズさんの言葉にはトゲがなくいつも勇気をもらっています。

5 2022-01-17

忘れた頃に大事な事を気づかせてくれるようなとても素晴らしい本です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理倫理学