1,100円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2021-12-12

早く届いたので、うれしかったです。クリスマスカードも最高です。早速、聴いています。

5 2021-12-03

Snow Manのファンの者です。5枚目今回のシングルは、目黒くんのドラマ主題歌です。
Secret Touchは、しっとりとしたバラードでとてもいい曲です!恋愛中の切なさもありつつ、ドラマの内容ととてもリンクしている曲です。
通常盤にはあと3曲も入っていますが、どれもいい曲です!僕の彼女になってよ。も、人気曲に入りそうですね。
12月1日発売ということで、特典のクリスマスカードが付いてきます。めちゃめちゃかわいいです!

• sunsyoさん
  • sunsyoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,959

5 2021-12-01

Snow Manが好きな娘に頼まれて購入しました。
自宅にいて商品が届いて、便利が良いので、ネットで購入をしています。

娘に頼まれて購入
カードも喜んでいました。

5 2021-12-09

4曲それぞれ良い曲だと思います。スノーマンの皆さんの歌声cdで聞く前にユーチューブ視聴していて知りましたので購入しました。おまけの雪だるまのカードも可愛いですね!

5 2021-12-08

バラード好きなので、Snow Manが歌ってくれるの本当に嬉しい。曲の入りのめめの歌声が良すぎて、もう最高すぎる。本当にいい歌。消えた初恋の主題歌にもなっているので、それもまた良いですね。特典も可愛いし、通常盤にしか入っていない歌もあるし良かった!絶対に買うべき!

5 2021-12-06

AとBは買われる方が多いと思いますが、通常版にしか入ってない曲の2曲も素晴らしいのでぜひオススメです!

5 2021-12-04

Snow Manのファンの者です
特典付きで嬉しいです。

5 2021-12-03

SnowMan最高
特典のクリスマスカード可愛かったです。
もちろん曲も素晴らしく、これから毎日聴きます。SnowMan最高ですね。

5 2021-12-01

今回も素晴らしいシングルでした。
特典付きで嬉しいです。

4 2021-12-01

メンバーでる目黒くん出演のドラマ挿入歌のバラード。カップリングも良い曲でした。

渡辺担です!
もちろん星5です!
SnowMan大好き!!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス