870円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-22
  • 1年使える天ぷら定期券付き
  • ぬぅ123さんのレビューを拝見し購入しました。好きな天ぷら1品無料!この定期券は1年も使えて本書の価格は870円…数回行けば元が取れるので、この企業努力はすごいと感じました。一部店舗で使用できないようですが、心配な方は【はなまるうどん FANBOOK pdf】で検索してみてください。使用できる店舗一覧(PDF)が探せます。(URLをレビューに載せると規約違反になるので省略します)天ぷら定期券のほか、読み ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-24
  • 微妙
  • 他のクーポンと併用不可ですてんぷら2点購入しましたたまたま日曜で、うどん一品にてんぷら1点無料キャンペーンをやっていたのでてんぷら定期券と併用出来るかと思っていたのですが併用出来ませんでした。なのでまだてんぷら定期券は使えず。アプリのクーポンも一切併用不可です微妙な定期券でした。 ・・・(続きを読む
  • 黒猫黒兵衛さん

5 2021-10-14

行ってきました!
早速、使ってみました。
(o^_^o)
天ぷらの最高額が170円だったので
『紅生姜のかき揚げ』を選択。
パスポート提示で、
確かに170円分割引されました。
(o^_^o)
かけ小 240円だけの会計になり
とても得をした気分です。
うどんだけでなく
★定食
★カレーライス(単品)
★ミニ丼(単品)
★テイクアウト弁当
上記の商品1杯ごとに、
天ぷら1つ無料になります。
テイクアウトも使えるそうです。
ルールは本に書いてあります。
熟読してから、お店へGO!
【パスポートの有効期限】
2022年10月13日迄
本自体も、
歴史やメニューの事が書かれていて
楽しめますよ。

5 2021-10-22

1年使える天ぷら定期券付き
ぬぅ123さんのレビューを拝見し購入しました。
一部店舗で使用できないようですが、心配な方は
(URLをレビューに載せると規約違反になるので省略します)
天ぷら定期券のほか、読み物としても面白いです。
店内ポスターのページでは「刀剣乱舞-花丸-」とのコラボレーションを載せてくれたことに、一ファンとしてとても嬉しかったです。
お恥ずかしながら、数年前までこういうセルフ式?のうどん屋さんに行ったことがなく、買い方すらよく分かっていませんでした。キョロキョロして挙動不審だっただろうな〜と懐かしい気持ちで当時を振り返りました。私はこのコラボ企画からはなまるうどんへ入りやすくなりました。
色々なメニューも見れますし、工場見学レポートもあって想像以上に読み応えがあります。
うどんが好きな方、自宅や職場近くに店舗がある方は買って損はないと思います。

5 2021-10-31

嬉しい
さっそく天ぷら定期券使用しました。それも 楽天ポイントが付くようになったんですね、楽天ペイで支払い、お得感満載でした、はなまるのうどんでは、かけうどんが大好き出汁が最高、鳥の天ぷら無料で、嬉しい!

5 2021-12-12

回転ずしのクーポン付ブックを購入する際に他のムック本を見ていたら、この本を見つけました。
クーポンが『はなまるうどん』のみでしか使用できなければ購入しなかったと思いますが、『うまげな』でも使用できると知って購入を決めました。
1会計に1つ無料ではなく、うどん1杯につき1つ無料で、テイクアウトの時も使えるなんて嬉しい限りです。
発売日に知りたかった!
これから通って、色んなうどん&天ぷらを食べたいです。

5 2021-12-13

はなまる大好きな人用
はなまるうどんが好きなので買って良かったですが近くに店舗がなくてお腹空いたときに見るとつらいです。

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

5 2021-12-09

かなりお得!
毎回、嫁さんと行って、それぞれ天ぷらを無料にしてもらってます。
3回目くらいで元が取れた!(笑)

• トン3981さん
  • トン3981さん

5 2021-11-23

母にプレゼントして喜んでました。

5 2021-10-27

まだ定期は使ってませんが、1年間の天ぷら無料は、価値あると思います。
本は、じっくり読んで楽しみます

• こひ豆さん
  • こひ豆さん

5 2021-10-25

職場から自宅までの帰り道にはなまるうどんがあるからちょくちょく行ってるが、神定期券すぎてヤバい。過去1で凄いかも。

5 2021-10-19

早速行きました。最高です(笑)
何がって、1杯につき天ぷら1つ無料なんです。だいたいこういうのって1会計ですよね。でも、1会計で2杯うどんを頼むと、天ぷら2つが無料。テイクアウトにも使えるので、家族と2人分購入しました。
期限が約1年ってお得すぎて、大丈夫なんでしょうか?
かけうどんの料金で、てんぷらうどんに大変身。
はなまる様〜ありがとうございます!大好き!1年間楽しみますよー!

5 2022-01-05

近所のショッピングモールのはなまるうどんによく行くので、購入しました。
毎回、てんぷら1品が無料になるので大変お得です。
素晴らしい商品だと思います。
22年10月まで楽しみたいと思います。

4 2021-11-30

定期券目当てで買ったのですが、(笑)
本の内容もとても面白かったです。
はなまるうどんに行きたくなりました。他のメニューも挑戦してみたいです。

5 2021-11-24

天ぷら定期券、使える期間が長いので重宝しそうです!

5 2021-11-24

普段たまにしか利用していませんでしたがこちらのカードがあるのでこれからはお世話になろうと思います。
初めて食べる天ぷらばかりなので楽しみです。

5 2021-11-04

何度も使えるので、大活躍です。
一回で、家族全員分天ぷら定期券の恩恵が受けれるので、お得です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理グルメガイド