2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-11

個性発見
家族の事を知れてよかったです。
特に、子どもへの対応が変わりました!

4 2023-09-23

3つの命数がやっとわかりました!他の人も占えるのでいいです!

4 2024-03-30

3つの命数が知りたくて購入しました。家族や仕事で関わる人の個性の一端を知ることに使ってみようと思います。

4 2024-03-10

思っていたより、とても分厚い本で驚きました。勉強します。

5 2024-02-27

五星三心占いを購入して面白かったので、皆で使えるこちらがあると便利で更に内容が濃くて良いかなと購入してみました。自分にも人にもなるほどねってことがいっばいで、納得の連続。見えてなかった自分や人が見えてきます。

• O9no5さん
  • O9no5さん

5 2024-02-09

楽しみにしていたので早速読ませていただきましたが、今までなぜ買わなかったのかと少し後悔するほどの面白さ。
周りにいる人達にも勧めてます。

4 2024-02-03

3つの命数までは理解しましたがその後どれを当てはめればいいかよくわからず何度も読み返しました。
当たってるものが多くて面白かったです。
今度は家族の分を見てみようと思います

5 2024-02-01

楽しく読ませさて戴きました。
五星三心、それぞれが持つ特徴を人付き合いの参考にさせて戴きたいと思います。

5 2023-10-08

他人を理解するために必須なもの!
この本に出会えて、占いって自分だけのためにあるんじゃなくて、他人を理解するための手段になると初めて知りました。日頃の人間関係を円滑にするためになくてはならないものになりました。ありがとうございます。

5 2022-09-30

面白いです。ゲッターさんのがあたる!と思ったのはつい最近で、とりあえず自分のと主人の詳しく書かれた本を買い勉強させていただきながら、みんなのも調べたいとなり、思いきってこちらを購入。みんなの月運年運がのったものではなかったですね。勘違い。みんなの性格やらの深いとこがわかる〜みたいなことでした。じゃあこれ買わなくて良かったのか?というとそうじゃなくて、やっぱりここでしか書いてないこともあるわけです。たとえば、かかりやすい病気とか。これはなるほどでしたね。確かに、傾向はどんな占いにもかかれてますが、うん。確かに。当たりだなと思いましたし、気をつけてみようと思いました。が、みんな3つの数字を持っていて、日の出近くなら前の日の数字も持ってるかもとなると、あたりはずれは当然でてくるし。自分的にゲッターさんの占いはまだまだ勉強不足なので、いろいろ読み続けいきたいと思います。そのためにも必要な一冊かなと思います。

5 2023-01-21

書店で内容を確かめたうえで「決定版」との題名通り、この先もずっと役立ちそうなので購入しました。
価格は税抜2400円なので正直少し迷いましたが、とても分厚い本だし内容も濃いのでそれだけの値打ちはあると思います。購入して良かったです。

5 2022-08-31

分かりやすいとのお話を聞き購入。色々な人とのつきあい方を勉強したりしてます。表と裏の性質などとても役に立ってます。

• アル1771さん
  • アル1771さん

5 2022-08-09

いつもありがとうございます!!
ゲッターズ飯田さんに出会って、まだ2ヶ月程ですが、考え方や生活がとても前向きになり、人生に目標を持つ事ができました!ありがとうございます!
この本、とても勉強になります!人生の辞書として大切に使っていきたいと思える本です(*^^*)

5 2021-12-17

うん!
ゲッターズさんがおすすめする本だったので購入してみました。本当は、これの1つ前、決定版は持っていたのですが、「新」とついてるので、少し内容が違うのかなぁ〜と購入しました。前の本があるので、少し勿体ない気もしましたが、詳しくなってる部分もあるので良かったです。少しでも、楽しく生きていける様にこの本を読んで勉強したいと思います。

5 2021-12-15

分厚い本でした。内容は読み応えありです。アドバイス的に受け取ると、なんだか素敵な日々になるのでは。と、思ってしまいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術占いその他