327円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-23

いつもこちらの家計簿を使ってます。安くて使いやすいです。

• kotakiryuさん
  • kotakiryuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-12-25

今年も購入しました。
妻が毎年使っている家計簿です。これが一番使いやすいと言って、毎年買っています。

5 2021-12-17

ここ数年この家計簿を使っています。
安い上に使いやすくてお気に入りです。
ちょっとした家計の管理なら十分です。
また所々に書いてある豆知識や料理のレシピもなかなかいいと思います。

5 2021-12-15

付録に付いていた頃から気に入って毎年購入しています。シンプルで使いやすいです。
お金に関する豆知識なども載っていて参考になります。

5 2021-12-12

毎年このメーカーの家計簿を使用しております。おすすめです!!!

• おぜ2さん
  • おぜ2さん

5 2021-12-08

雑誌の付録の頃から使い続けています。
記入しやすく価格も安いので、家計簿はこればかりです。

• ta1505さん
  • ta1505さん

5 2021-11-28

妻も書きやすいと言ってます。
昨年より妻にプレゼントしています。嬉しいって言ってくれました。

5 2021-11-07

家計簿
ここ数年、使っているので慣れているものが良くて、在庫があるうちに購入です。まわりのコラムも意外と楽しみながら読んでいます。

4 2022-01-25

使いやすい
安価で使いやすく気に入ってます!
他の物をずっと使用、何となく1度使ってから何年か継続中。表紙もカラフルで可愛い。

5 2022-01-19

5年ぐらい使い続けてます
簡単で便利です

• akira1961さん
  • akira1961さん

5 2021-12-30

使いやすくてお気に入りです
記入しやすくお気に入りで、毎年購入しています。注文してから数日で届いたのでよかったです。

5 2021-12-15

ここ数年はこちらで購入して使っています。シンプルで良いです。

5 2021-12-01

こちらの家計簿は初めてです。簡単に使えそうなので、長続きするといいなと思っています。

5 2021-10-17

付録の時から使ってます。店頭に見当たりなくて、困ってました。購入できて良かったです。

5 2021-10-10

価格はお安いですが、使い易くて毎年購入しています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターその他