• 5 2021-11-28
  • 欲しかった
  • 番組を見てすぐに予約しました。今日届きましたが、毎週番組は楽しみに見ているので感激です。とても見やすくて綺麗です。先生方のアドバイスも載ってて、綺麗な写真も載ってて、毎日見るのが楽しいと思います。良かったです。来年も楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-09
  • 2023年版の改良に期待
  • 内容は大変良いと思いますが、サイズと字が小さいので全体的に、もう一回り大きいと良いのでは。高齢の方が使いづらい気がしました。発売日が遅く、増刷もチマチマしないで欲しかったです。やっと到着し、追加購入しようと思ったら、12月下旬の入荷予約だったので、マイナスしました。 ・・・(続きを読む

4 2021-12-18

ちょっと物足りない感じもありましたが…良い日取りを確認しながら活用したいです!
来年が良い年となります様に!

5 2021-12-07

注文から発送までとても早かったです。
販売前から欲しかったので、買えて良かったです。

4 2022-01-02

ちょうど良いサイズ感
番組を見て欲しいなと思い注文。人気の為、遅れると、年内に来るのかな?と思っていたら予告通り届きました。もっと大きいサイズかと思ったいたらポスト投函サイズで、使用している紙もしっかりしているので壁に飾った時変な跡もなく良かったです。予告通り縁起の良い日などすぐわかるので助かります。このカレンダーで幸運を持ち込みたいと思います。

4 2021-12-31

毎日みてみたい
覚えてから、楽しんでみます。興味があり、購入してしまいました。

5 2021-12-28

良い開運グッズをゲットできました!
本当はトイレに設置しようと思ったのですが、トイレにカレンダーは良くないと占い師さんがおっしゃっていたみたいなので違う場所にしました。

5 2021-12-27

販売する前から欲しかったのですがずっと購入するのを忘れてしまいましたが購入するすることが出来よおかったです。
しっかりとした商品でした。

5 2021-12-27

とてもしっかりと出来ています。メモを書くにはあまりスペースがありません。私にはもう一回り小さくB5サイズでも良い位です。

5 2021-12-26

明るいカレンダーだなと思いました。
色々と解説があって分かりやすいです。
来年は全般的に運気をあげたいので活用していきます。

4 2021-12-24

テレビで見て欲しくなり注文しました。在庫なしだったけど結構早く届きました。これで運勢良くなったら最高だけど…

5 2021-12-23

来年こそ運に恵まれたいものです。
大満足です。有難うございました。

5 2021-12-12

良い日にちが一目でわかるので使いやすいと思います。毎日の行動に利用させて貰おうと思ってます。

寅の日
カレンダー天赦日とか、天恩日が分かりやすく書いてあります。

5 2021-12-12

占い好きなので購入してみました。
来年はコレ運気アップしたいです。

• papa-1banさん
  • papa-1banさん

4 2021-12-10

良い悪いの目安で
縁起の良い日が知りたくて購入しました。良い日というより悪い日が分かるので良いです。

5 2021-12-08

おもしろそう
カレンダーとしても面白そうですが、読み物としても面白そうです。
宝くじの購入時や神社仏閣巡りに役立ちそうです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他