638円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-23
  • やっぱりキングダムはおもしろい!
  • ギョウ攻め終盤はどうなることかと思いましたが、ここ最近の数巻はまた面白くなってきました。今巻はちょっとグロいシーンもありますが、これからの趙軍との戦いが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-11-20
  • 最悪
  • 発売日に届きませんでした。以前は発売日に届いてたのに前もって予約する意味ない。早々予約してるのに前日に発送しても届くはずがない。前は前々日に発送されてましたよ?かなり前はヤマトで発送されてたけどヤマトに戻して欲しい。ヤマトだったらかなりの地域は1日で届くはず。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-18

予約しておくといつも発売日に届けてくれる楽天ブックス。
キングダムの最新刊を買うのは何時もこちらで決まりです。
今回も楽しみにしています。

5 2021-11-09

コジルリと別れてから、話が面白くなった。女性の影響力は、強いですね。

5 2021-11-19

わー!!!
待ちに待った63!最高でした。何かとても読みごたえがあって満足。64はいつかな〜

5 2021-12-01

いや〜
面白い!長い!終わらない!ワンピース超えるのは必至!

5 2021-11-19

崖の上
攻略!
それとは別に雷土さんが・・・敵に捕まってしまった.&#183;´&#175;`(>&#9602;<)´&#175;`&#183;.

5 2021-12-02

趙軍との戦い真っ最中。無茶ぶりさせる桓騎の軍に援軍として呼ばれる飛信隊。同じく先だって参戦しているピンチの王賁たちと合流して、桓騎以外、全員が無理だと思っているさくせんを実行していく熱い巻!

5 2021-11-30

面白いし大興奮しました。飛信隊が一丸となって戦う姿必見です。

5 2021-11-27

キングダムの発売日が毎回楽しみで、手元に届いて、すぐに読みはじめ、最後のページまで一気に読んでしまいました。もう次巻が待ち遠しいくらい、楽しみです。

5 2021-11-26

キングダムの漫画は面白いです。オススメですよ

4 2021-11-26

飛信隊、死地「影丘」に挑む!
武城・平陽攻略戦の続き。
今回もアツくてカッコいい闘いの連続!
たった一行の史実からこんなにストーリーを紡ぎ出せるなんて素晴らしい。

5 2021-11-25

毎回わくわくしながら発売を楽しみにしています。

5 2021-11-25

早く手に入れられた!
213310-20211121-04829725 家族が大好きなため、新刊が出て早く手に入れたいとなり購入。注文からすぐに到着で送料込みとかなりお得。新刊とはいっても多少の傷や折があるかなと思いましたが、書店のものよりとてもきれいでした。また利用したいです。

4 2021-11-24

面白くて主人と娘と家族みんなで読んでます。

4 2021-11-23

やっぱりキングダムはおもしろい!

5 2021-11-23

いつも購入しています。
毎回楽しみにしていますが、なかなか物語が進まない現状に、あと何年かかるか不安になってきました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年