779円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aqua47189さん
  • aqua47189さん

5 2021-10-10

スキズ見たさに購入しました!
スキズ特集本当に嬉しかったです♪写真全部素敵でした。ananのカメラマンさんもインタビュアーさんもホント信頼できます(^^)

5 2021-10-29

Stray Kids
スキズが掲載されている為購入しました。写真も綺麗で満足です。

5 2021-10-22

良かった👏🏻👏🏻

5 2021-10-12

買って良かった
Straykidsのポスカ&カード欲しさに購入しました。特典は嬉しい。また特集組んだから買います。

5 2021-10-12

京本大我くんが掲載されているので購入しました。
写真のパターンも枚数も多くて満足です。

4 2021-10-11

Stray Kidsが見たくて購入しました。やっぱりかっこいい!

4 2021-10-09

stray kids のページが見たくて書いました。
カードもついていて大満足。

5 2021-10-07

とても丁寧に梱包されていて、発送も早かったです。

2 2021-10-17

梱包の方の扱いが雑なのか、配送の方が乱暴なのかは分かりませんが、新品の商品のはずが折れがあり残念でした。
前回も特典のポストカードに折れがありましたが、梱包担当の方はもう少し丁寧に扱ってください。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ナチュラルライフ