1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-03-23

アニメ「鬼滅の刃 遊郭編」を見ていて、 Aimerのオープニングおよびエンディングテーマが気に入っていたので購入しました。
DVDの方は、まさにアニメのオープニングおよびエンディングのアニメ映像(それぞれ1分30秒)そのものでした。
もうちょっとアニメの映像がオマケでついて欲しかったなあ。

• 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

4 2022-01-11

ちょっと感動
娘にせがまれてというより自分も初めて聞いた時から気に入っていたので即予約しました。
前作の時はオープニングとエンディングは別々のCDでしたが今回は一緒というのもいいですね。
【写真】歌詞カードは広げたら祭りの神が・・・ちょっと感動

5 2022-02-02

オープニングとエンディングの映像DVDがついていたので買いました。どちらの歌も本当によい歌です。2番まで聞くと歌詞の意味が良い意味で重い。残響散歌は宇随さんの歌だなと思います。
TVシリーズでは2番までは尺の関係で流せないでしょうけれども、どちらの歌も2番まで聴いてほしいです。

5 2022-01-12

ド派手なCD
OPテーマの「残響散歌」は疾走感あふれ、Aimerさんの力強い歌声が素敵です。EDテーマの「朝が来る」はしっとりと、Aimerさんの優しい歌声が心地良いです。
宇髄さんのミニポスター、OP&ED映像もカッコ良いです!

• RARA27さん
  • RARA27さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2022-01-31

音柱のジャケットがすてきです。曲もカッコイイ!後少しですがアニメが早く見たくなります。

5 2022-01-28

アニメにハマって曲も初めて聴いた時凄く気に入ったので購入しました。アニメの主題歌CDを購入するなんて20年ぶりです。OPもEDもどちらの曲も好きなので両方収録されているのも購入の決め手です。さっそく車の中で聴いていますがめちゃくちゃテンション上がる!子供も鬼滅好きなので大喜びで一緒に歌ってます。宇髄さんのイラストもめちゃめちゃカッコイイ!義勇さん推しですがこれは惚れてしまう。

5 2022-01-12

鬼滅の刃のアニメ、遊郭編を見て「格好いい曲!」と思い、予約購入しました。
今までずっと曲はLisaさんだったので、どんな感じなのかな?と思っていましたが、ストーリーにとっても合っていて凄く素敵です。
音柱の宇髄天元さんのジャケットもとても良いです。
ノンクレジットのDVD付きは嬉しいです。

5 2022-01-11

鬼滅の刃 遊郭編
遊郭編のOP&ED
今回Lisaじゃないのでどうかなぁって思ったんですが…聞いて、すぐに気に入ったので予約購入しました!
アニメで聞くたびにもっと好きになりました♪
[受注番号] 213310-20211205-012094763

• seal0415さん
  • seal0415さん

5 2022-03-19

ジャケットも素敵です。
Aimerさん良いですね。ガンダムUCからのファンです。DVDがフルコーラスだったら尚良しでした。まぁアニメバージョンですから仕方がないですが。

• SKY74さん
  • SKY74さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

5 2022-01-11

10/1に購入し、本日無事フラゲしました。

5 2022-07-17

曲調が好き
無限列車編の主題歌はそうでも無かったけれど、この主題歌は曲調が好きだから、購入しました。

5 2022-07-04

子供が気に入って、購入しました。車内で聴いてます

5 2022-05-28

期間生産限定盤購入できて良かったです。ジャケット表紙が良いです。満足している。

5 2022-04-29

鬼滅の刃遊郭編も見ていて気に入ってましたので購入しました。

5 2022-02-21

心踊る鬼滅の刃テレビ版テーマ曲
新品のものが欲しくて、楽天市場さんで購入しました。到着して、すぐ聴きました。素晴らしい曲でした。軽快で、アップテンポなリズムが、心地よいです。DVDもテレビで流れる鬼滅の刃のアニメバージョンで、あっという間に終わりましたが、非常に満足感がありました。ありがとうございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス