• 5 2023-07-05
  • 基本的にセールはされずよく知らない店で大して変わらない価格で買うぐらいなら、ある程度信頼できる楽天ブックスで買うのが一番良い気がしたのでここで購入しました。楽天市場内でも他が定価以上だし、送料無料でポイントバックもありなので、結果的に販売価格も一番安いと思います。3日後には届いたので発送も早かったです。届いたものも特に問題なかったです。楽天あんしん保証もつけられるようなので、念のためつけました。購入時につけるかどうかみたいに出 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-18
  • 仕様かと思ったら異常
  • 買った直後から急に画面がオレンジ色になったり、スリープにしてるとエラーメッセージが出たりしておりました。仕様かと思ってましたが、異常のようですね。さらに先日はソフトプレイ中に音楽にノイズが入り、再起動すると複数のゲームをプレイ中という表示がされました。完全にこれはどこに問い合わせたら良いのでしょうか?(取り替えてもらいたいのですが…) ・・・(続きを読む
  • 豆柴飼いたいさん
  • ええぇさん
  • ええぇさん

4 2023-03-26

初めてのスイッチ
初めて購入した。これまでいろいろなゲーム機を使用したが、画面が非常にきれい。ずっと持っているとちょっと重いなと感じるところがネック。

5 2023-09-16

子供のご褒美
楽天スーパーセール時に子供のご褒美に購入しました!ポイントもたくさん付いてお得に購入できました。
発送も早く到着するなりとても喜んでおりました(*^^*)

5 2023-06-27

Switch Liteから買い替えました。画面が大きく、画質も綺麗で大満足です!データ引き継ぎも簡単でした。

• mayou_tさん
  • mayou_tさん

5 2023-06-13

楽天ポイントが1万以上あったので楽天ブックスにて購入
結局よそがキャンペーンに合わせてボッタクリするせいで楽天ブックスが1番安いという皮肉
有機EL綺麗だけど旧switch未所持なため比較できない、ただ容量などもアップしているのであえて旧を買うメリットなし
新品なのでもちろん綺麗、microSDやゲームソフト、ホリコン等を同時購入

• ままYATさん
  • ままYATさん

5 2023-05-24

孫がマリオカートをやりたいというのでポイントを使用して購入
ソフトの出し入れがちょっとやりずらいのを抜かせばとてもよいです
ゲームセンターへ行くことが減りました

5 2023-05-08

丁寧な梱包で感謝しています。発送も大変早かったです。

5 2023-07-05

結果的に販売価格も一番安いと思います。
3日後には届いたので発送も早かったです。
届いたものも特に問題なかったです。
購入時につけるかどうかみたいに出てくるとわかりやすいのに、
と思いました。

• K.J1122さん
  • K.J1122さん

5 2023-08-09

子供の誕生日で買わせていただきました。綺麗に梱包されていたのでとても良かったです。

5 2023-04-16

楽天ポイントも貰えてお得に買えるのでネットで買って正解でした。子供も喜んでいたので良かったです!

5 2023-03-17

スーパーセール中に購入したのですが注文してから発送が早かったのですぐに遊べました。

5 2023-05-06

我が家では今までずっとwiiで遊んでいたので解像度がめちゃくちゃ上がってびっくりしています。テレビにつないで遊んでいるので有機ELじゃ無くてもよかったかも…
取説が入ってなかったのにも驚きました。

5 2023-12-20

初めて購入しましたが、子供達が楽しく遊んでるので凄く良い買い物しました。ありがとうございました。

5 2023-12-05

子供の誕生日プレゼントで買いました。
すごく喜んで楽しく遊んでいます。

5 2023-11-19

プレゼントとして購入しました。
素早い対応をして頂きありがとうございました。

5 2023-11-17

子供が使用していたのがつぶれた(通常版)のでアップグレードして購入しました。
喜んでくれてよかったです。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体